连连看(想找一款经典的连连看曾经玩过的但现在找不到了)

有一款连连看,第二关是图片向下集中,第三关是向上集中,第四关是左集中,第五关是向右集中,第六关是向上下集中,一共有10关,每一关都不一样,图片都有向右,向左,向上,向下,向中间集中的。如有人有,或知道那有发我邮箱,谢谢大家。
  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。
  有一款连连看,第二关是图片向下集中,第三关是向上集中,第四关是左集中,第五关是向右集中,第六关是向上下集中,一共有10关,每一关都不一样,图片都有向右,向左,向上,向下,向...

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏