致我最爱的小小陈

一年的感情就这样结束了
  或许我们都未曾预料到吧?
  可惜、往事如烟。尽管我们都努力坚持了1年的执念。
  终究是一伐败笔。一个由人工感情生产的半成品。
  这份爱,曾经在我们的世界里
  宛如天下大势,分久必合合久必分。
  亦如地心引力,相互牵引。
  兼如佳肴调料,酸甜苦辣咸。
  这份情,在今天的现实里
  就像破碎的镜子,没有复原的可能。
  复杂的味道,充满了浓浓的伤感。
  不同的态度看待一样的问题,同样的心痛却避不开分散的结局。
  伤心伤心就习惯了,就是因为经历过伤心的痛,才会在下一次拥有的时候懂得去珍惜。
  如果说我通过这次的失败才明白了这个道理,是不是会有点逗?
  总还是会难受,特别是陷入爱情中的我。
  即使经历了千万遍,还是忍受不住爱人离去
  所以我总是会在失败过后希望自己能做的更好,能真诚的对待你想要的自由。我这么说是不是又很逗?
  确实放不下,也是我对你的爱,更是真实的自我。
  越说越停不下,越放不下。
  越努力,就会越投入,越是深深的陷入在我们的爱情之中,越舍不得让你自由。
  即使失败,算是一种无悔吧。
  这是藏匿在我们心里的一段经历,一份往事。一则属于我们的故事。
  深深的掩埋住,做一个纯粹的路人,像一个傻子,若无其事,无忧无虑。
  当突然想起,一起吃饭、聊天、逛街的日子。
  没错是痛,但也是幸福。
  没有我的日子
  好好照顾好你自己
  以后得路还很长
  愿你能幸福的走下去
  只是分手了
  我的手再也触碰不到你的温度
  二傻

我从没想过自己会这么爱你,所以也就任由自己去爱了,这一爱就爱的理智全无,不顾尊严,死心塌地,爱的走投无路,忘了我和你没有未来,一头撞进死胡同里头破血流,但我没怪任何人,自己种下的苦果自己尝。但从此以后,我都不会像爱你那样爱别人了。
  我从没想过自己会这么爱你,所以也就任由自己去爱了,这一爱就爱的理智全无,不顾尊严,死心塌地,爱的走投无路,忘了我和你没有未来,一头撞进死胡同里头破血流,但我没怪任何人,自己种下的苦果自己尝。但从此以后,我都不会像爱你那样爱别人了。
  很多时候,我们爱的只是自己的欲望。这样的爱,只是为了占有,当我们拥有时便会快乐,当我们失去时便会痛苦。而我们对被爱者的呵护,终究也只是为了自己。然而世事无常,没有什么可以永恒,当离散、不顺意发生时,这样的爱终究会带来伤害与痛苦。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。