上海有哪些儿童游乐园

3、上海华山儿童公园位于华山路1575号,除园门前是华山路外,四周皆为住宅,1950年市公务局园场管理处将此地辟为公园。
  1、上海迪士尼乐园拥有七大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动员,两座主题酒店:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店,一座地铁站:迪士尼站;并有多个全球首发游乐项目。

Top3:悠游堂主题乐园(长泰店)——在上海的爸妈们要是不知道悠游堂,估计是没带孩子出去玩过,毕竟他们家门店之多覆盖了浦东浦西各大区域,不管你家在哪儿商场里总会看到它的身影。而在所有的门店之中,最受家长和小朋友欢迎的就是长泰店,毕竟这里的雪屋实在太有吸引力了!尤其是在上海这样一个不下雪的城市,这里24小时飘雪太难得了!
  5、上海乐高探索中心位于上海普陀区长风景畔广场的乐高探索中心是专为亲子家庭打造的乐高超级室内游乐园,在玩乐中激发孩子们的创造力、思维能力和学习能力,互动式的玩乐设计也鼓励家长们参与其中,和孩子们一起度过愉快的亲子时光。
  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。
  2、上海安徒生童话乐园是经丹麦王国官方授权的全球首家以童话作家“安徒生”而命名的大型主题乐园,拥有全国第一家安徒生博物馆。
  截止2019年4月11日,上海儿童游乐园有上海迪士尼乐园,上海安徒生童话乐园,上海华山儿童公园,上海嘉定儿童公园,上海乐高探索中心。
  展开全部Top1:立秀宝——当下魔都最火的职业体验馆,8000㎡75种职业体验,在朋友圈和各大亲子网站红极一时啊。此地真的可以算是大杨浦溜娃胜地,进入场馆后你会发现职业分得很细,75种职业,比如医疗类就分为牙医、中医、宠物医院、新生儿科、外科手术室、救护车急救等N种;除了消防局、警察局(竟然真的做了一个监狱)、银行等常规的外,还有很少见却做得极其细致、体验感超真实的:宇航员、高铁、开飞机等项目。整体来说,感觉是大品牌做出来的东西,用料、环保各方面都不差,每个场馆的老师都很有爱,很用心。
  “米奇大街”有许多美丽的马赛克拼瓷,下面这幅米奇与唐老鸭马赛克拼瓷便是其中之一,描绘了四季中的迪士尼明星。
  Top2:Wonder Forest——大名鼎鼎的日本世嘉倾力打造,从硬件到服务还有管理都是超赞的,推荐指数5颗星,就在环球港。作为环球港最大的亲子乐园原位于环球港4楼,现以更大的游玩面积、更新颖的游艺设备,为大、小朋友们带来全新的亲子游乐体验!这里设施新奇,没有很吵的电子杂音,只有各种弯道各种滑滑梯,带给宝贝不一样的体验!
  米奇大街:“米奇大街”是奇思妙想的发源地,这个街区布满了各式各样的商店和餐馆。从步入这里起将感受到上海迪士尼乐园欢快的氛围,远离尘嚣进入各个充满探险、梦幻和未来感的主题园区。
  小米大厨烘焙坊:“小米大厨烘焙坊”是以《美食总动员》中的角色小米为原型的法式烘焙坊,提供各式面包、糕点和松饼,还有餐厅厨房制作的新鲜甜点。木制百叶窗、花箱、露天座椅和以法式咖啡馆为灵感的装饰画,令烘焙坊别具特色。
  4、上海嘉定儿童公园位于嘉定镇梅园路,占地60余亩,是一个开放式、活动型的儿童乐园。在建筑式样、体量及植物配置上,全面考虑了儿童的心理特征,具有许多特色。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!