热议:现役NBA排名的球星人气机遇球技超群望洋兴叹他是谁?

再说说五星勇士队里的两位大杀器,斯蒂芬库里与杜兰特,库里本赛季有些起伏不定,状态好的时候得分可以逆天,状态不好就疯狂打铁,总起来说还是顺境中的库里更可怕。而杜兰特呢?本赛季打起了养生篮球,因为勇士队阵容太过强大,库里作为勇士队的核心有着无限开火权,因此杜兰特只能在关键时刻凸显死神本色,就其个人得分能力绝对排名联盟第一。雷霆队的保罗乔治本赛季已经取代威少成为雷霆队的绝对核心,尤其是最近一段时间,乔治发挥极为出色,可以说本赛季是保罗乔治的巅峰赛季。威少一如既往地刷取三双,只不过名不副实罢了。
  万众瞩目一年一度的NBA全明星比赛明天就要打响了,今年的全明星正赛,和去年一样还是由2019年全明星投票获得前两名的球员作为队长,各自挑选入围,并且令自己心仪的全明星球员。今年的全明星投票,勒布朗詹姆斯人气最高,获得票王的称号,字母哥阿德托昆博紧随其后。看看入围全明星球员的选票,证明了要想成为全明星,球艺不一定最重要,但是人气那是必须的。没有人气你就是纵有翻山倒海之能,也只能望洋兴叹,旁作壁上观。

本届全明星,勒布朗詹姆斯依旧还是那个人气最高的球员,因伤停赛一个多月竟然还能获得全明星票王,詹姆斯的人气简直是逆天。本赛季湖人队重新成为联盟里的焦点,詹姆斯功不可没。毕竟湖人队离开大众的视线已经很长时间了,自从科比退役之后,缺乏超级巨星的湖人队战绩是一年不如一年,没有超级巨星的光芒,湖人队也自然沉寂了。本赛季湖人队花费重金,换取现役联盟第一人勒布朗詹姆斯的加盟,重新燃起了洛杉矶湖人队的振兴之梦。
  猛龙队的莱昂纳德从马刺队转会而来,经过多场的比赛磨合,其表现依然稳健,这个当年的总决赛FMVP,不显山不漏水,可是在比赛中牢牢掌握全局,带领猛龙队打出排名联盟第二的名次,令人不可小视。费城76人队的大帝恩比德,本赛季联盟表现最好的中锋,没有之一就是最好。随着恩比德内线技术的日益成熟,再加上他的天赋,大帝前途不可限量。波士顿凯尔特人队的凯里欧文,本赛季出场时间受伤病影响,比赛打的支离破碎,不过就是这样欧文也偶露峥嵘打出不可小视的表现。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。