NBA现役防守球星排名:一队成最大赢家追梦第三第一无悬念

伦纳德排在第一位,相信没有任何问题,他的防守能力是历史级别的。乔丹曾在1988年荣膺最佳防守球员奖,15年职业生涯也只有这一次,然而伦纳德同样作为外线球员,却能连续两年当选联盟最佳防守球员,可见他的防守有多出色。伦纳德今年只有28岁,而下赛季他将披上快船的球衣,加上乔治,贝弗利,哈克利斯等一众防守悍将,快船新赛季有望成为联盟最强的防守球队,而小卡也有机会第三次荣膺最佳防守球员奖。

在NBA里有一句名言,进攻赢得比赛,防守赢得总冠军,从过去几年的冠军得主看,出色的防守确实是赢得冠军的必要条件。在当今联盟,像伦纳德,乔治,字母哥,戴维斯等超巨都是攻守全能的超级巨星,也有一些球员虽不是全明星,但是他们依靠防守立足NBA,其中的代表有贝弗利,罗伯森等人。就在近日,美媒评出了现役十大防守球星,第一无悬念,快船队的超级球星伦纳德登顶,而快船三人进入前十,除了小卡之外,乔治和贝弗利也入选了,值得一提的是,湖人超巨詹姆斯落榜,下面我们看看具体的排名。
  最近两年,格林似乎被外界无视了,他的状态确实有所下滑,但是格林依旧是勇士体系中最重要的一环,也是联盟最出色的防守球员之一。巅峰时期的格林不仅是全明星,而且还曾拿到最佳防守球员奖,他可以防守5个位置,这点连伦纳德和戈贝尔都做不到。上赛季,格林可以场均拿到1.4抢断和1.1盖帽,有他在,勇士队新赛季的防守不会太差,但是拉塞尔能否替代克莱呢?这会是勇士能否取得好成绩的关键所在。
  毫无疑问,霍勒迪是一名被严重低估的球员,他从来不是联盟热门球星,但是从贡献来看,霍勒迪甚至不输一些大牌球员,在18-19赛季,霍勒迪场均砍下21+7+5的全能数据,联盟能做到的人并不多。霍勒迪生涯至今拿到了不少荣誉,他在13年曾入选东部全明星替补阵容,而在17-18赛季进入了最佳防守阵容一阵,霍勒迪是联盟最好的防守球员之一,新赛季他也会成为鹈鹕队的新领袖。

相比前面三位球星,罗伯森的名气小了很多,他最多只能算是一名合格的主力球员,但是对于雷霆,罗伯森却球队非常重要。其实在很多时候,只要罗伯森在场,雷霆基本上都处于4打5的尴尬局面,他进攻太差了,但是为何多诺万还要用他?因为没人能在防守端替代他,身高2.01米的罗伯森,能够挡住很多超级巨星的进攻。罗伯森不仅防守出色,也是人生赢家,女神瑞秋还是他的女朋友,二人经常在社交媒体上秀恩爱,羡煞旁人。
  除了前五之外,排在6到10位的球员分别是:乔治,贝弗利,巴特勒,戴维斯,字母哥等。乔治和巴特勒,浓眉哥,字母哥四人都是联盟攻守全能的巨星,入选在意料之中,而贝弗利此次能够挤进前六,可见他的防守备受认可。从前十名单看出,快船队是最大赢家,伦纳德和乔治,贝弗利三名球星入选,新赛季快船队的防守实在太可怕了。而湖人当家球星詹姆斯并没有入选这份榜单,其实老詹巅峰时期的防守能力也很强,5次最佳防守一阵就是最好的证明,不过近几年防守下滑明显,此次落选联盟防守前十球星榜单,也没有太大的问题。返回搜狐,查看更多
  伦纳德是联盟最强的外线防守球员,而戈贝尔则是最强的内线防守大闸,此次戈贝尔排在联盟十大防守球员榜单第二位,也是实至名归的。上赛季,因为戈贝尔在防守端展现出了极强的统治力,爵士队的防守也是联盟顶级水准,而今夏得到康利和波格丹诺维奇之后,爵士队的实力更上一层楼,尤其是防守,康利也是联盟顶级的外线防守球员,有他坐镇外线,戈贝尔的防守工作会轻松很多了。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

好啊,谢楼主!!!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。