NBA季后赛命中率排行榜库里杜兰特位居前2位乔丹仅第六

篮球之神乔丹仅仅以56.8的真实命中率排在第六位,但是他在季后赛的场均得分高达33.45,排名历史第一。和乔丹技术风格最为相像的科比已54.1%的真实命中率排名第九,一直被人诟病的打铁之王其实效率没有那么低。最让小编觉得意外的还是雷霆队的维斯布鲁克。
  库里在季后赛场均能够拿到26分,2分球命中率50.3%,三分球命中率也是超过40%,线%,他也是整份榜单唯一一位线分球命中率比库里高了一点,但是三分球命中率只有34.4%,当然,在最关键的时刻,勇士还是要把球交给这位“联盟杀神”。
  威少在季后赛的场均得分是25.5分,线%,也算是超过了联盟平均水准。但是考虑到威少的打法,有如此的效率还是相当不错了。大家看完这份榜单有什么想说的呢?这些球员在季后赛的表现谁最让你感到意外?
  詹姆斯以57.9%的真实命中率排在第三位,他的两分球命中率比杜兰特还要高,但也是三分球脱了后腿,只有33.2%。第四位的是独行侠队的诺维斯基,直到第五位我们才看到了90年代的球星大梦奥拉朱旺,作为内线球员,大梦的三分命中率只有22%,罚球也是刚过七成。
  近日,美国媒体晒出一张NBA季后赛命中率排行榜。从这份统计中,我们可以看到大部分都是21世纪以后成名的球星,这也能够看出联盟现在球员的投篮比以前准了很多,或者说防守强度下降了不少。库里和杜兰特位居前两位。勇士队不愧有着“宇宙队”之称。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

说的真有道理啊!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!