情感倾诉-情感-女人私房话

感情的维持从来都是讲究一个度,不可以过分的谄媚,不可以过分的高冷。想要长久的相处下去,牢牢地拴住男人...浏览全文
  男人最怕老婆婚后变成怨妇,女人们在婚前也觉得自己婚后不会变成这样一个讨人厌的人,但是,以下5种女人在...浏览全文
  在如今这个浮躁的社会,男女出轨再也不是什么新鲜事,但相对来说,女人出轨还是很难被人接受的。那么,想...浏览全文
  异地恋本来就不容易,虽然可以视频、可以打电话,但是缺少陪伴,慢慢的安全感也缺乏了。异地恋情侣当然也有...浏览全文
  爱情是需要相互共同的维护才能维持下去,那么作为女生的你们如何维护你们的爱情呢?今天小编我为大家来支招...浏览全文
  都说女孩子的心思是很难猜测的,因为她们的心思总是飘忽不定所以很多男生都不知道如何猜测女生的心思,那么...浏览全文
  当我们爱上一个人的时候,对方就不自觉的住进我们的心里,我们吃饭的时候会想起,等车的时候会想起,一闭眼...浏览全文
  女人都比较感性也容易动情,对一个人付出了真感情那么都会难以忘记,很多人认为女人最放不下、最难以忘怀...浏览全文
  很多女生都认为一个她爱上的男人总会有那么吸引她的特征,那么这些特征都有哪些呢?一起跟上小编我去瞧瞧吧...浏览全文
  很多女人喜欢一个人最直接的表达就是各种在意,但是太过在意也会迷失自己,那么女性在意你的有哪些表现呢?...浏览全文
  很多人都认为女性是一种很难搞懂的物体,其实不其然有时候女人暗示的信号男人你懂了吗?当两性间的关系处于...浏览全文
  每个人的性格都是多变的也会有所不同,所以呢恋爱观点大多数也是不相同的,女孩子们常常会因为恋爱而变得很...浏览全文
  作为女性都希望自己将来都有一个好归宿,那么什么样的女性才能受男人的喜欢呢?哪些女性能嫁的最好呢?一起...浏览全文
  对于很多男性来说在他们的潜意识里都很想要知道女生都喜欢哪样的男人,常常会这些事情而搞得迷糊,其实女人...浏览全文
  如今社会大龄青年比较多,所以父母催婚的现象就非常常见,但是对于子女来说,自己的幸福更希望是自己顺其自...浏览全文

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

好啊,谢楼主!!!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。