倾诉网心情倾诉情感倾诉

我觉得自己就像一个上帝不小心丢下的垃圾,为什么我去努力了结果比没努力过的人还差。为什么我想要一个懂我的人能让我放心跟他吐露心声的人,结果所有人都只是一味地认为我是个任性不务正业的人。英语补习我不想补了,因为那个老师总是骂我,我以前没去他那补过所以好多东西我都不明白,他偏偏每次都让我把每一道题都报出来。如果错了就说我。我和爸爸说我不要去补了,那个老师骂人。结果爸爸就说老师骂人是正常的,说我不求上进。可是我并没有说我不要在别的地方补,我只是说我不想在这补习罢了。在家里,弟弟可以直接叫我的名字,姐姐可以随便骂我。他们一个在重点初中,一个已经考上高中了。可是我成绩并不突出,体育也不很好。在学校里同学面...
  好烦啊,还有30多天高考,但是理想与现实越来越远,感觉越努力越倒退,市里最后一次质检又考砸了,真是万念俱灰
  在大学,跟一个不喜欢自己的女生走得太近,天天在一起,自己浪费了大量的时间精力和金钱,后来感觉绝望和伤心,便不在一起了。现在有些喜欢一个学妹,但是却不敢鼓起勇气跟她说,有些感觉自惭形秽,自己真的没那么喜欢自己你。又有些感觉无论会不会在一起都有些让同学感觉奇怪:你咋换人了??人生好难啊
  在茫茫人海中,你我虽近,但却隔得那么远,我们彼此都看的见,却摸不着,猜不透。...
  有一种心态叫做放下;有一种境界叫舍得;有一种幸福叫守候;有一种智慧叫低调;有一种选择叫放弃;有一种明白叫糊涂;有一种心态叫包容;有一种快乐叫简单;有一种美德叫微笑;有一种幸福叫珍惜;有一种美丽叫自信;有一种感动叫分享;有一种真情叫关爱;有一种温暖叫感恩;有一种成功叫坚持。
  倾诉就是把你内心的真实感受向另一个人诉说出来,不管是快乐还是忧伤。在这个倾诉的过程中,你的心灵获得了解放,你会如释重负般地轻松起来。如果把所有的事情都深藏心底,你可能会把自己压得喘不过气来,生活也会因此而变得异常沉重。
  每当自己烦躁,无助的时候,就喜欢一个人静静地待在家里。或是去海边,海风会将一切烦恼吹走,不要再去想那些令自己烦躁的事情,静下心来,慢慢享受一下最原生态的生活,在我看来,老家的环境最能让我安静下来,每次回家,村子里安安静静的,走在大街上,就会感觉有一种难以言说的静谧,走进树林里,呼吸着最新鲜的空气,这时的你没有任何的烦恼,而是感觉自己真的好轻松,城市里的生活压力太大了,我们每天都必须拼命地生活,慢慢的,即使在精力充沛的人也会感觉疲惫的,偶尔回到乡村,让心灵静下来,享受一下慢节奏的生活。
  ps:充电要看你把电当做什么,你选择需要什么,累不是问题要针对核心的去做事情那样你就会明白事情一切很简单
  人作为一个独立的生命个体,面对纷繁复杂的世界,难免会有许多孤独无助的时候。学习上的困难,工作中挫折,恋爱的失败,家庭的变故,各种各样的应激事件需要你来应对,并作出...
  小凯点评:爱就大胆说不管是什么后果至少你要相信自己
  当你在外拼搏许久而毫无所获时,你会感觉很孤单,很无助,而又不想让家人担心,所以不敢跟家里人诉说,这时候,就应...
  心里有了抑制不住的快乐,你总想最先告诉某一个人,那个人或者是你的亲人,或者是你的朋友,这时候你特别需要有人来分享你的快乐。心里有了烦恼和痛苦,你也想告诉和你最亲近的人,让他(她)和你一起来分担你的痛苦,化解你心中的烦恼。
  最近好累啊,可是还有那么多的工作要去做,想充充电继续跑,又不知道该如何充电?
  有些人走着走着就散了,有些事看着看着就淡了,道不同,不相为谋,最淡不过感情,最凉不过人心。越长大越孤单,以前还不曾觉得,现在随着年龄的增长,越发觉得明显。友情,爱情,都脆弱的像一株稚嫩的小草,经不住现实的洗礼,唯有亲人的好不带一丝杂质。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的