请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

刚刚沂水房价出炉!听说降了?

本周临沂周边商圈以11952元/平的挂牌均价,位列商圈挂牌均价榜首;平邑县商圈本周挂牌均价10274元/平,居其次;河东区其他商圈(8381元/平) 、 费县商圈(7988元/平) 、沂水县商圈(6646元/平)紧随其后成为本周临沂市最高价的商圈top5。
  兰山区本周挂牌均价11952元/平位居临沂市第一,较上周挂牌均价环比下跌0.55%;平邑县本周挂牌均价10274元/平,河东区本周挂牌均价8381元/平, 这三个区位列市内均价前三。临沭县本周挂牌均价以4585元/平垫底。
  临沂市本周挂牌均价跌幅最大的五个小区,分别是:古城社区南A区跌幅最大,紧随其后的是 环球汇金湾 、 锦阳小区 、 安信现代城 、沂水二中东院,详细跌幅数据如下图所示:

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏