宠物店吧-百度贴吧--致力于宠物店经验、技巧分享--希望大家在吧里积极发言分享关

坐标深圳小店,请养殖户留下微信,要一手靠谱货源!谢谢!二手倒的就别留了
  准备开猫舍,有没有猫粮供应商,还有猫砂供应商详谈详谈吗,有群聊也可以。留言,我加你。
  在東莞開寵物診所,想想都是錢 鋪面找了好多,要麼多競爭,要麼水靜河飛。 装修,一下子沒了十多万都是錢砸出來的。 有沒有同行,分享一下。
  自己开了三年多的宠物店,现在回老家结婚不做了,整理了一些开宠物店的资料还有运营管理的心得送给有需要的吧友,需要的可以私我微信,我加你
  之前开的记录帖已经石沉大海了,特此在这里总结一下之前加我吧友的一些问题,感兴趣的朋友可以关注一下我,看下我的记录贴,对新手有帮助,在这里我就不再陈述以前的老问题了,最近很多吧友加我问同一个问题,就是繁育户如何去做,最后又如何去做宠物店?下面我就简单的讲讲,仅供新手参考,因为问这个问题的人大多数都是有正事工作,又不舍得冒险离职,又想兼职挣点外快的新人,这种心情我能理解,所以全职的老司机们就可以忽略以
  准备开一家宠物店 坐标四川 有做狗狗猫咪活体 零食 药品 生活用品 保健食品的小姐姐小哥哥吗?留个微信啊
  随着社会的发展,宠物的地位越来越高,很多人将目光转向宠物店市场,无论是繁华的一线城市,还是普通的二线三线城市,宠物用品充斥在大街小巷,那么开宠物店需要多少钱呢?下面小编带你了解一下吧。 一、技术培训费用 现在社会是一个知识技能的社会,做什么事情都要讲究一个身份和技能。比如说开车需要驾照,教学需要教师证,而宠物店经营者也需要相关的行业经验(宠物美容、宠物训练)。这就需要经营者参加专业宠物美容课
  很想开个宠物店,有一起交流的伙伴吗? 没有经验,只是因为自己很喜欢宠物,希望有大神指导,加盟好还是自己开?是不是先去宠物店实习下?
  宠物店吧需要正能量,入行10年,开店8年,3家直营店,15家加盟店,全部都是本人手把手带出来的,吧友们有什么开店问题尽管跟帖,一定帮你解决,尽量不要在帖子里留微信,我也不会加,有问题跟帖抛出来,让大家都看看,以后新手开店直接看这个帖子就都明白了,做这行的的都不容易,大多数人都是喜欢宠物才干这行的,我也带过很多人,大多数性格都差不多,都是比较有爱心,比较老实的人,就是因为这样才最容易受骗上当,所以大家一起努
  4月的中旬 ,毅然决然的准备开宠物店,因为不论是喜欢,还是出于面子 ,我就不多说了,哈哈 ,反正决定了一个星期,银行卡里有一万4000多的老本,就准备干了,管老妈那里借了20000元,打了一张欠条。然后就是开始漫长的选址,感谢共享单车,一天骑行3个小时! 因为手里的钱不多,所以高档门市和小区就不选择了,选择了一些所谓的3级马路,那里的窗改门很便宜!水电费都是民用的!首先映入眼帘的就是一个50多平卖牛羊肉的出兑!一进去闻了
  新人开店有不懂的,疑惑的,可以在本贴发出来我会一一解答,本人开店6年,主营中高端宠物店,希望能帮到想开店的和已经开店准备升级店面的店主! 包括 1.进口粮的稳定渠道货源 2.进口零食用品的渠道 3.健康安全的活体渠道 4.实体店的第二份被动收入(网络方面) 5.引导用户消费不再依靠洗澡美容赚辛苦钱
  长沙哪里有宠物美容私教班的,我是小白,我想学两个月技术,不想在学校学,然后出来找美容师的工作,有哪个老司机带带我
  记录我的宠物店创业历程~ 从11年从事这个行业至今有7年了,今年怀孕了,目前在家休息了,闲来无事,开个贴,记录下我的创业历程。文笔不好请多包涵,想到哪里就写到哪里吧~ 我最爱的狗子镇楼!
  这话,从哪说起,想到哪就说到哪,(说的不对的地方多多包涵,喷子随意,也有可能影响到行业内一些人的饭碗) 本人从小喜欢阿猫阿狗,由于家里老人观念,加上本身家庭上的一些事以后,就一直没养过,一直在央企干着自己心不甘情不愿的养老工作,准备浑浑噩噩的混到退休得了,直到大概七八年前查出患有强制性脊柱炎以后,觉得自己这辈子一直都是听从家人安排,领导安排,妻子的安排,自己就越发的委屈,于是,下定决心,干脆就背着
  我也开个贴记录自己的第一家宠物店.坐标广州天河区。从选址到弄好。一开始的拖拖拉拉和头头是道到开业前的通宵赶工以及各种不同问题。高房租和位置不理想是目前比较头疼的
  我想开一个宠物店,一点经验都没有,想以活体狗狗为主,自制狗粮为辅,其他的不卖,不知道这种想法可行吗,盼各位老师给予指导
  宠物行业是一个朝阳行业,发展迅速;特别是现在养宠物的人越来越多,更多的人愿意带自己的宠物到宠物店里消费。如今,宠物跟着大家生活的改动而改动,现已融入到大家的生活中,变成大家生活中不可或缺的一部分,市场的需求量也逐步增大,博得了很多的加盟商的眼球,那么开宠物店的市场大吗? 从世界范围看,宠物饲养并不是一朝一夕或某个国家、地区的个别现象,世界上许多国家的各个阶层的人们都饲养宠物。单以宠物中最为常
  合肥的猫舍猫咪用品供应商联系我,本人打算开个宠物店!需要好的供应商,谢谢
  之前第一次发记录贴,私底下交了很多朋友,这是没想到的,毕竟我从来不上贴吧,没想到在这里能找到组织,以前的贴顶的有点乱,我打算在这里重新总结一下,希望能交到更多的朋友,有问题可以留下方式交流,有合作想法的也可以聊聊,我知道的一定知无不言言无不尽,希望帮到更多的想入行的朋友,下面我会把之前的内容重新记录一下,以后不顶贴了,尽量每天都写一点点
  加盟宠物店。目前为止市场上的宠物商品和宠物品牌琳琅满目。很难说谁好谁坏。这对想要开设宠物店的投资者们扔了一颗烟雾弹,稍有不慎就被一些假冒劣质品牌诱导进入歧途导致失败。一家好的连锁宠物店品牌需要具备以下几点,可以给与创业投资者一定的参考。 一个有良好声誉的品牌会拥有良好的声誉和市场地位,这也是人们相信品牌并愿意消费它的原因之一、开宠物店需要做的就是选择一个好的品牌,这样可以省去店铺装修设计、货品摆
  宠物店开了8年,省会城市第一家店,刚签完房子,准备装修,给大家记录一个完整的从找店到营业的过程,上点干货给大家分享,希望大家少有弯路

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分