亲子活动-四年级作文-星辰美文网

投稿邮箱:二零二九零四七九五五li class=qq
  对我说:“一定要夹紧了,不能让气球掉了。”就这样,我和妈妈默契得配合着慢慢靠近终点,队员们都在边上给我们加油呐喊,所以意料之中,我们又拿下了这场比赛的冠军。
  起来,轮到我跑了,刚开始还挺顺利的,铁环在我的用力一甩下往前飞跑起来,可是才跑了一会儿,它就要拐弯了。可把我急得,赶紧用钩子去勾住它,想把它带回正轨,可铁环就是不太听话,还一直往外绕。我就这么艰难地一路前行。好在我们小组的其他队员很厉害,在大
  联系中心
  接下去就是双人夹气球了,“裁判员”怕我们不懂比赛规则,亲自演示了一下,直到我们都纷纷点头说:“明白了!”,“裁判员”才喊了一声“开始”,每组队员都全速前进,个个都跟螃蟹一样走路,因为背后夹着一个气球,不能用手去拿,大伙只能像螃蟹一样横着走。到了我们,
  滚铁环,玩的是大人和小孩接力,在第一个小孩滚铁环的时候铁环突然卡住了,所以他就用手去提,结果裁判说:“这一组犯规,重来。”听了这句话我们都哈哈大笑。快到我的时候,我就变得

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

不错,感谢楼主

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

pay
不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。