少儿益智亲子教育:有人在冒充佩奇幸好有乔治出题这下好辨认了!

少儿益智亲子玩具:猪妈妈和了乔治的饮料,乔治开始不高兴了,猪妈妈却用了这样的教育方式,太棒了!
  少儿益智亲子玩具:给小猪佩奇一家发药吃了,但是最火还剩下一些,原来都是糖豆啊!
  少儿益智亲子玩具:趁佩奇不在家,乔治开始玩起了摇摇乐,最后却把自己也给装进去了!
  少儿益智亲子玩具:乔治在搬砖拼墙,大老虎却马上要过来了,马上加快了速度,终于安全了!
  少儿益智亲子玩具:佩奇和乔治看到了很大的棉花糖,都要尝一尝,妈妈也急忙赶来,却说这明明是沙子啊!
  少儿益智亲子教育:猪爸爸取上猪妈妈的快递,以为是口红自己涂了起来,原来这是指甲油,都被佩奇给嘲笑了!
  少儿益智亲子玩具:乔治喜欢超级飞侠的小艾,佩奇赶忙画了一个送个乔治,而且还可以飞起来,太棒了!
  少儿益智亲子玩具:妈妈去超市买奶粉,乔治和佩奇却在照顾弟弟妹妹,最后把两人都喂饱了,非常棒!
  少儿益智亲子玩具:调皮的乔治跑到了针管里,猪爸爸生气了,堵住了针管,这下乔治要遭殃了!
  少儿益智亲子玩具:佩奇想吃巧克力,妈妈立马拿来,乔治想吃零食,妈妈却很生气,最后却被套路了!
  少儿益智亲子玩具:趁着猪妈妈不在家,猪爸爸拆快递,结果好吃的还是没有自己的份!
  少儿益智亲子玩具:乔治和佩奇都想让爸爸带自己去游乐场,但乔治作业都没写完,就是想玩,太不懂事了!
  少儿益智亲子教育:趁大家没回来,乔治给大家分糖吃,爸爸妈妈回来却误会了!
  少儿益智亲子玩具:小猪佩奇一家和小猴一家交换辣条吃,只有乔治不愿意分享,不可以一起玩了!
  少儿益智亲子玩具:猪妈妈打扮自己,却遭到了猪爸爸的吐槽,自己还沾沾自喜!
  少儿益智亲子教育:猪妈妈给乔治买了好多笔,但乔治却一点也不爱学习,还让这些笔都离开自己!
  少儿益智亲子玩具:小猪佩奇一家吃螃蟹了,佩奇和乔治拿到了假的,要和爸爸妈妈换,爸妈得知立马生气走掉!
  少儿益智亲子玩具:佩奇开车去上学,路上碰到了很多要小朋友,急忙把他们都拉上,最后苏西把佩奇给落下了
  少儿益智亲子玩具:老师来上课,小猪佩奇等人却说了“老师再见”,这下把老师都弄晕了!
  少儿益智亲子教育:有人在冒充佩奇,幸好有乔治出题,这下好辨认了!—在线播放—《少儿益智亲子教育:有人在冒充佩奇,幸好有乔治出题,这下好辨认了!》—少儿—优酷网,视频高清在线观看
  少儿益智亲子玩具:乔治看到大头儿子漂亮的滑梯,自己嫉妒了就搞破坏,幸好有奥特曼来帮忙!
  少儿益智亲子玩具:乔治不听话,早晨不想让妈妈去上班,妈妈也是很无奈,为了我们更好的生活必须去上班!
  少儿益智亲子玩具:乔治又在做坏事,在沙子里插了很多牙签,幸好有佩奇来帮忙!
  少儿益智亲子玩具:乔治把秋千弄坏了,佩奇过来教育他,还不懂得承认错误,原来都是错怪乔治了!
  少儿益智亲子玩具:猪妈妈给小猪佩奇一家做面条吃,每个人的形状都不一样,太好吃了!
  少儿益智亲子玩具:乔治还拿来了葫芦把自己给装进去了,佩奇过来玩起了沙子,乔治却在喊救命
  少儿益智亲子教育:乔治想吃脏脏包,但猪爸爸不带自己去,就生气的把猪爸爸画的好丑,你愿意再给乔治一次机会吗
  少儿益智亲子玩具:乔治买了一个冰激凌,想要和姐姐一起出,但跑回去都化没了,只剩一个冰激凌桶了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

说的真有道理啊!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。