书法艺术代笔_书法艺术代发表

双江乡二00五年班子述职报告 二00五年,在区委、区政府的正确领导下,双江乡党政领导班子团结和带领全乡党员干部和广大群众,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要...
  光阴荏苒,时光如梭。转眼间,xx公安新体制已经运行了4个年头。在这几年里,紧凑、充实、忙碌成了我工作的线年体制改革后,我就一直在内勤这个岗位上...
  二oo五年,溆浦县煤炭管理局在县委、县政府的正确领导下,坚持以党的十六大、十六届三中、四中、五中全会精神为指导,紧紧围绕县委、县政府“抓发展、促稳定、树形象”和...
  2006年,我在领导和同志的支持帮助下,加强学习,努力提高自身素质,坚持以服务为中心,以稳定为根本,以发挥老干部作用为重点,主要做了以下几个方面的工作: 一、抓...
  二00四年转眼即过,回首以往的三年,我乡水利站在乡党委、政府的正确领导下,以“三个代表”重要思想为指导,积极争取上级水利部门的投入,团结...
  述职人,××*,*,现年*岁,大专文化程度,中共党员,高级经济师,2006年6月调入××*市××*农村信用联社工作,任理事长职务。现就我个人年度党风廉政建设工作报告如下:...
  一年来,nb好论文网sp;本文来自好论文网(),未经允许,不得转载。...
  本站所收录论文来源于互联网,版权归原作者所有,如您不希望文章出现在本站,请联系我们删除处理。
  我们提供原创论文写作,论文修改,论文发表,论文检查等,需要的请联系我们在线客服
  加强班子自身建设 打造学习型科协机关 ——2007年度科协班子述职报告 云阳县科协现有在职职工4人,退休职工4人,8名同志都是中共党员,是政治素质较高的群团组织。领导班子中...
  200*年,在市双拥办的精心指导下,我局积极做好拥政爱民、拥军优属工作,不断增强全体国税干部的国防意识,取得了一定的成绩。现将一年来的工作汇报如下: 一、健全组织机构,...
  今年以来,按照党中央关于加强廉政建设的一系列指示精神,严格执行县委、县政府领导班子成员党风廉政建设岗位职责,努力加强自身建设,带头做到廉洁自律,较好地完成了廉政建...

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;