四大主流媒体批莫雷NBA中方伙伴下架火箭所有内容损失惨重

除了媒体表态之外,中国篮协也在今日发表声明称,休斯顿火箭俱乐部总经理莫雷公开发表涉港不当言论。中国篮协对此表示强烈反对,并将暂停与该俱乐部的交流合作事宜。
  人民日报今天发表评论称:莫雷的立场是对中国球迷的伤害,也是对中国人民的冒犯。香港事务容不得说三道四。莫雷,你欠中国人民一个道歉,火箭队,你欠中国人民一个解释。
  10月5日,NBA休斯顿火箭队总经理莫雷针对香港问题发表不当言论,引起国内众多媒体关注,六大主流媒体集体发声驳斥。
  国内众多体育媒体已经相继对莫雷和火箭队采取了措施,以及NBA直播方腾讯体育、PP体育都暂停与火箭的合作,赞助商浦发银行也声明暂停火箭队相关活动,这下NBA和火箭损失惨重。

人民网表示:火箭队这些年在中国圈粉吸金无数,莫雷自然也是受益者,如今得了便宜还想卖乖,球迷们不怒才怪。香港是中国的香港,莫雷们应该清楚,享受着中国市场红利,却要挑战中国人的底线,绝对没门儿!

央视新闻表示:火箭主场刚打出“庆祝中华人民共和国成立70周年”的条幅,莫雷就转头支持香港暴力分子,如此虚情假意,让中国人民怎么能不愤怒。
  中国长安网表示:被中国球迷偏爱,并不代表能有恃无恐。体育本与政治无关,但谁要是想趟浑水,我们看得出来!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。