那事不行一直都找不到女朋友现在却已经有了她!

大龄单身男的真实痛苦经历,相信很多男同胞都害怕别人说你不行,我曾经也是一样,第一次用手是从初一开始,从此以后就一发不可收拾,每天都要好几次,这种情况一直持续到了大学。大学期间第一次交女朋友,在一起时间长了以后自然免不了那种事,可是从来没有让她满意过,她也对我越来越冷淡,后来她选择了跟我分手。毕业以后家里一直催着我找女朋友,可是我这种情况怎么敢告诉别人,因为我的自卑,感情方面的事情一直没着落。

后来他们给我介绍了一个女孩子,自从看到她之后我就决定一定要追到她。可是自己的这个毛病找了各种方法都没有用,实在没有办法我就把我的问题跟我爸讲了,他教训了我一顿,但是还是一直在帮我想办法。最后他帮我找到了一个姓周的中医专治这方面的,然后带着我去面诊了。说实话中药我也偷偷吃了不少,都没什么效果,当时我都是很抗拒的。可是没办法,摊上这种毛病只能去治。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

好啊,谢楼主!!!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。