请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

王健鹏书法艺术简介【最新】

“茶墨流香”正山堂书画院第七期雅集前三甲第五届林散之书法作品双年展入展 庆祝改革开放40周年甘肃书法作品展入展
  2014年甘肃省第四届书法新人展入展 天水市首届“伏羲杯”书法展二等奖 2016年 甘肃省书协第十二期书法创作提高班教学成果展优秀奖 甘肃省第五届书法新人展入展 甘肃省第四届“张芝奖”书法大展创作奖 首届“泾渭书法奖”最高奖 天水市第三届书法临帖展入展 2017年 甘肃省首届写经书法作品展入展 甘肃省书协首届会员优秀作品展入展 甘肃省首届青年书法篆刻作品展入展 首届“汝帖杯”全国书法作品展入展 全国第三届硬笔书法展入选 第九届“观音山杯”全国书法艺术大展入展 “僧安道一杯”全国书法作品展入展 “文化即墨杯”全国书法作品展入展 “山水临朐杯”全国书法作品展入展 全国第三届和谐社区书法篆刻作品展入展 “ 正山堂杯”全国第三届茶文化书画大赛优秀奖 首届“诗经杯”全国书法作品展入展 天水市首届正书展入展 2018年 第六届中国书坛中青年百强榜百强 第五届“四堂杯”全国书法大展入展 全国第三届“中国梦•翰墨朝阳”书法展优秀奖 “宝丰电力杯”全国书法作品展二等奖 “生态文明杯”全国书法作品展入展 甘肃省第二届简牍书法展入展 首届全国“河间府杯”书画大赛入展 首届“崇文书院杯”全国书法小品展入展 第二届敦煌“正觉杯”“一经一卷”写经书法作品邀请展优秀奖 首届“潘安杯”全国书画作品展入展首届“梦洁杯”全国书画作品展入展 “庐陵老街杯”全国美术书法作品大赛入展 “徽派印象”全国书画大赛入展 “映山红”杯全国书法作品展入展 第二届“农垦杯”全国书法作品展入展 “浦江奇士杯”第二届海上兰亭全国书法展入展 首届“华珍阁”杯《金刚经》全国书法作品大展入选子昂名句全国书画作品展入展“一品堂”杯全国书法篆刻大赛一等奖第二届“泾渭书法奖”最高奖第十届“观音山杯”全国书法艺术大展入展
  王健鹏,别暑老鹏,斋号得闲居,闲堂。1968年生于甘肃镇原。甘肃省书法家协会会员,天水市书法家协会会员。麦积区书法家协会副主席。毕业于中国书画函授大学书法专业,结业于中书协书法高研班,省书协书法创作提高班。书法作品先后入选第六届中国书坛中青年“百强榜”,“林散之”书法双年展,“张芝奖”等40多项大展。文章及书法作品发表于《书法》杂志。作品收藏于中国文字博物馆,甘肃张芝纪念馆,上海华珍阁艺术馆,贵州仁达艺术馆,河北诗经碑林等10多家专业机构。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏