“我家亳州”直播育儿教育系列讲座

亲子教育是众多家长朋友关心的首要话题,为助力孩子的成长,为家长排忧解难,我家亳州管理中心携手之意书社邀请多位专家针对如何提高孩子专注力、如何增进亲子关系、如何处理厌学情绪等诸多问题进行专题讲座,并通过我家亳州APP进行VR直播和回放。
  家长朋友和市民可通过下载我家亳州APP,点击全景直播栏目观看讲座,也可通过回放功能观看前期讲座视频,解答众多家长朋友亲子教育中出现的问题。
  近日,我家亳州APP与之意书社合作,开展育儿教育系列讲座,为市民解答亲子教育中各种问题。
  我家亳州APP作为城市公共生活服务平台,将继续开拓创新,努力成为亳州人民的贴身伙伴,为全市人民提供更多优质高效的便民服务。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

好啊,谢楼主!!!

klr
LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。