16日NBA:名嘴力挺詹姆斯洛瑞携家人回馈社区

北京时间2019年10月16日,猛龙正式续约洛瑞,联盟还有其他值得关注的事情,以下是今日NBA部分的消息,
  今天早些时候,猛龙后卫凯尔-洛瑞和家人出席了由个人家庭基金会举办的加拿大感恩节回馈社区活动。“这是我在多伦多的第8年了,NBA总冠军已经到手。非常荣幸能在今天与你们相聚在这里,一起聊天,一起度过感恩节。希望你们能够享受这一天,吃好,喝好,玩好!”洛瑞在活动中说道。根据之前的报道,洛瑞今天正式和猛龙完成提前续约,双方签下一份1年3100万美元的合同。上个赛季,洛瑞在总决赛中表现出色,帮助猛龙赢得总冠军。
  ESPN名嘴史蒂芬-A-史密斯在节目中力挺湖人核心詹姆斯,并要求莫雷出面为自己的行为负责,“首先,我要说的是,我百分之一千支持詹姆斯的发言,我百分之一千和他站在一起。詹姆斯指责莫雷,是因为莫雷只要考虑到自己,没有想到其他人。很难想象,莫雷完全不知道可能带来的严重后果,因为他们正在和中国做生意。现在是有一个白人高管,发了一条推文,然后我们却在讨论一个黑人,说他需要表明自己的立场,这些都是什么情况?为什么不讨论莫雷?他为什么要发推?不要再躲着了,给我站到摄像机面前来。出来说话,一切都是因为你而起。”
  据美国媒体消息,湖人前锋凯尔-库兹马可能会缺席球队新赛季揭幕战。球队主帅沃格尔在接受采访时表示,库兹马的伤势还需要一段时间才能恢复,“伤势恢复还需要一个过程,他今天的训练非常有限,基本上都是没有对抗的训练。他还需要一段时间才能让腿伤恢复,然后才能进行对抗性训练。球队需要看到他的稳定表现之后,才能最终允许他参加比赛,所以在此之前还有一段时间。”沃格尔说道。
  根据之前的报道,公牛队数据分析部门希望拉文减少中距离跳投,使用更多的三分的突破。拉文对此给与回应,并表示中距离不应该被忘记,“我从小就看乔丹和科比打球,伟大的得分手都有中距离投篮或中距离背打。如果这种传统的打法消失,我会很难受。安东尼是最伟大的得分手之一,但他现在居然无球可打,因为数据专家不想要中距离两分。但现在仍然有球员具备中距离跳投能力,比如杜兰特,比如德罗赞和麦科勒姆。”上个赛季,拉文场均能够得到23.7分4.7篮板4.5助攻。
  据美国媒体消息,活塞核心布雷克-格里芬将缺席球队最后两场季前赛。由于腿筋拉伤,格里芬将不会随队出征费城参加对阵76人的比赛。目前,活塞的季前赛还剩下两场,分别是对阵76人和黄蜂,而且都是客场比赛。如果格里芬没有随队出征对阵76人的比赛,意味着他很可能要留在活塞养伤,也不会出席对阵黄蜂的比赛。上个赛季,格里芬场均砍下24.5分7.5篮板5.4助攻,凭借出色的表现进入全明星,并帮助活塞打进季后赛。
  据美国媒体消息,国王后卫达龙-福克斯的背伤没有大碍,他将出席国王的常规赛揭幕战。在昨天国王对阵爵士的比赛中,福克斯因为背部酸痛离场,他只出战了19分钟,11投5中砍下14分2篮板4助攻2抢断1封盖。国王明天将在主场迎战墨尔本联队,这也是他们新赛季最后一场季前赛,福克斯将缺席对阵墨尔本联队的季前赛。但不会影响他出席国王新赛季的揭幕战,国王新赛季揭幕战将在北京时间10月24日进行。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

说的真有道理啊!