让孩子感受体育魅力

让冠军现身说法,分享夺冠经历,弘扬体育精神,以此建设校园文化,营造良好的“全民健身”氛围是“冠军进校园”活动举办的初衷,我省已坚持开展这项活动6年了,在青少年中产生了广泛影响。这次来到活动现场与孩子们见面的是今年7月在意大利第三十届世界大学生夏季运动会上夺得女子双人10米跳台金牌的跳水冠军焦婧婧,活动现场,冠军与小朋友们热情互动,对孩子们进行了健身活动的专业技术指导,而幼儿园的小朋友们也纷纷分享了自己的体育故事,还积极参与了韵律操表演、运果拉力赛等亲子趣味运动,家长与孩子们都享受到了运动带来的快乐。
  本报讯(记者靳鹏)2019陕西体彩公益活动“冠军进校园”日前在未央区明园幼儿园举行,新科世界大学生运动会跳水冠军焦婧婧向现场数百位幼儿、家长分享了她的体育故事并与小朋友们进行了互动游戏,现场的趣味健身活动更使孩子们感受到了体育的无穷魅力。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!