伊戈达拉力挺詹姆斯怒怼莫雷:有些人双标太严重

对于球迷与网友们如此双标的做法,伊戈达拉非常不解。他之所以声援勒布朗,也是一哥愈发理解皇帝究竟处在一个怎样艰难的环境当中。“试想一下,他们要过去打球。在莫雷做出这事儿之后,球员们肯定都觉得不舒服。”
  伊戈达拉表示, 人们的双重标准令他非常困惑与不解。尤其是在这些大的舆论风波面前,不论NBA球员是选择沉默还是选择发声,都会被人们所口诛笔伐,
  面对着镜头,詹姆斯说出了自己的观点与看法。但最终,球迷们似乎又对他所言很不满意。于是,舆论又开始继续攻击勒布朗。伊戈达拉接着说道:“一些人因为詹姆斯的发声去攻击他,因为他们不喜欢詹姆斯的观点。当詹姆斯说一些发生在他家乡,他亲身经历的事情时,他们又会说不,这不是你说话的地方。这就是我的想法,这就是困扰我的地方。”
  最终,詹姆斯和他的队友们还是出现在了球场上,为中国的球迷们奉献了两场精彩的比赛。在回到美国之后,他重新谈起这件事情,才有了强怼莫雷的那番言论。不过在稍晚时候,詹姆斯也表态不会再对此事发表其他观点,可他的看法依旧不变。
  “对我个人而言,这一生我都在通过做自己来使一些问题和解。”詹姆斯说道,“我从事自己热爱的运动,保持高水平表现,这让使得很多人被团结在了一起。我还努力按照正确的方式和队友们一起战斗,成为社区的模范市民,做一个受人尊敬的儿子、丈夫、父亲。很显然我并不完美,人无完人。但我一直努力做让我的家人、球迷为我感到骄傲的事情。”
  不久之前,詹姆斯在接受采访的时候谈到了他对于莫雷推特的看法。皇帝直截了当的表示,如果莫雷在对于一件事情不算了解的情况之下,就不应该轻易发言。
  令人想不到的是,这则看起来三观正确的言论却在美国引起了非常大的争议。不少美国球迷都表示,对于詹姆斯的发言感到非常失望。近日,灰熊球员伊戈达拉在接受采访的时候则是选择站出来力挺詹姆斯。
  “当我们发表关于美国存在问题的看法时,大家会对你说闭嘴!好好打球吧!在谈论到中国时,有趣的一点是,他们就会说你是胆小鬼,不敢说话,当他们把镜头对准你时,你不能沉默,必须要说点什么,这就是我内心真实的想法。”伊戈达拉说道。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

说的真有道理啊!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!