关于亲子游的游记文章-十六番

说起青海和甘肃,在他们还没被大众追捧的时候,我就已经走遍了这片土地,几乎可以说每一处都有我的足迹。这里孤独、浩渺、野蛮、荒凉,一片沉寂却又生机勃勃,生命在夏季成长,也在夏季死亡。短暂的美好之后是无牵挂的逝去,等待来年的是更灿烂的绽放。青海、甘肃敦煌旅游,我想把最原始、最有用的信息传达给你们,方便你们...

清迈清莱两地GreenBusApp买票指南(三)第三步,选择座位号。[图片][图片][图片]确认以后将进入第四步。
  我来说说吧!第一次到泰国是跟团,那是在2018年6月,我们这个组团的人很少,叫贵宾团,我们这个团是全是成都地区的,大家非常友好,我们导游是个女娃儿,泰国那边的导游,是国民党,93军的后代,是个男小伙子。他给我们讲解了,他们父亲那一辈的心酸历吏 。 在解放战争时期,国民党93军逃跑到了泰国。就是现在泰...
  达古冰山集现代冰川、古冰川地貌、原始森林、高山草甸、雪峰藏寨、珍稀动植物、红色文化于一体,是观光、度假、休闲、避暑、科考、科普、探险、爱国主义教育的地质、生态、文化旅游景区。达古冰山景区在中国发现新美景评选活动中被评为最具有吸引力新美景,四川最佳度假旅游目的地,最佳红叶观赏目的地,中国第一彩色冰川冰...

前言今年的广东天气竟然可以冷到1度,对于成长在四季如夏的广州的我,实在受不了那么广州这种冰冷的天气,于是就和我妹开始了泰国5天的避寒之旅。说走就走,本来打算1月20号出发的,因为我妹还没放假,于是推迟到了28号。刚好多出来的几天可以让我做下功课。 签证泰国是落地签国家,但是我一想到坐完飞机还要排队签...

也许你听说露营有千万种难度但是我想说这里已经准备好姿势等你来混帐‘我想要有一所房子,面朝大海,春暖花开…这一款,您值得拥有![图片]发团日期:每周六【微信咨询】(小强)【电话咨询】(小强)集合时间地点:岛内:13:30厦门sm一期肯德基门口岛外:13:50...
  欢迎来到神奇美丽的童话世界,人间天堂九寨沟,我是九旅集团出租汽车公司的驾驶员刘师傅,在九寨沟开出租车有15个年头了,有20年驾龄,本人性格开朗,易相处, 是本着安全、诚信、热情、周到的原则(公司驾驶员都是经过严格的培训,山路经验丰富,对当地民俗风情及景点非常了解,全程为您做免费的讲解。)在此为您们提...

清迈清莱两地GreenBusApp买票指南(一) 提示:必备!一张支持VISA或者Master协议的信用卡、一张泰国本地的电话卡。 暑假就快要到了,相信有不少国内自由行爱好者已经买好了机票,准备到泰国去旅行。其中不少朋友是从清莱或者清迈落地,来开启他们的THAI 旅程,有时候就需要在这两地之间做单程...

帕劳五天四晚带娃游 帕劳的风景照片,旅游要点什么的大家说了很多,我也没有必要重复了,自己也没拍到几张拿得出手的照片视频,就说说带娃和一些乱糟糟的小细节吧。自己宝宝刚好五岁,同行还有四岁半和八岁的宝宝,外加三个六十岁往上的老奶奶,我家属还晕船晕车晕水,基本是一个老弱病残团,正好符合吃睡走的旅行社安排,...

有关她的传说和美丽,被反复吟诵许久。如果你来过,这可能是最接近天堂的地方-西藏如果还没出发,那先来川藏线和青藏线走一圈吧。大概你脑海里,已想象过无数画面,有关她的模样。[图片][图片][图片][图片][图片]
  前言厌倦沉冬,就飞去南半球吧2月的国内已进入寒冬,在南方这种既没暖气又湿冷的地方更是折磨。至于春节嘛,作为大龄女青年的我,更是想逃过来自亲戚的各种“问候”。于是提前了半年,与男友商量好这个春节出去旅游!在选择目的地的时候,考虑到是想去避寒的,那就只能选择东南亚和南半球了。之前一直跟男友念叨自己还没冲...
  通过多年的经验总结来草原旅行的朋友一大部分都是带着宝贝,此攻略也给家长参考,同样也适合绝大部分青年;言归正传,草原怎么玩?呼伦贝尔老司机帮你分忧,让你对呼伦贝尔草原有个了解,有个合理的游玩方式;\r\r带宝贝旅行,主要就是要让孩子细细体会旅行中的点点滴滴,不是要把所有的点全部走到,所有人为景点都必到...

交河驿——将军馕 香囊?香馕?馕香??[图片] 馕是维吾尔族日常最主要的食品,也是维吾尔族饮食文化中别具特色的一种食品。[图片] 馕在新疆的历史悠久,外皮为金黄色,古代称为“胡饼”、“炉饼”。[图片] 馕以面粉为主要原料,多为发酵的面,但不放碱而放少许盐。[图片] 你知道这个外形跟饼一样,又不像糕点...
  华欣号称第一网红撸狗圣地——inu cafe。虽说叫cafe,但真的对不起咖啡馆这个称号。只是寥寥几款基础咖啡,还是以餐食为主,大多数是泰菜和简餐。进门前需洗手,确保不把细菌带给狗狗。桌子大概6-7桌,人多需要等位。店里柴犬有个不到10只。我是喜欢狗狗的,大大小小也养过几只。但在这么狭小的空间里,有...

清迈清莱两地GreenBusApp买票指南(二)第二步,选择车次。[图片][图片]滚动页面,点击想要购买的车次,进入第三步。
  皇帝岛(Racha)是 泰国 王室度假的专属岛屿,后来变为开放性的,这座岛才得以面向世人。皇帝岛距离普吉岛非常近,快艇半个小时就可到达,所以不用早起出发,是带着老人孩子出游的最好选择。皇帝岛很小,没有什么景区,但岛上保有完整的原始风光,在开发时仅仅只砍倒了一棵树和移种了两棵树。周围都是岩石和茂盛的树...

清迈清莱两地GreenBusApp买票指南(五)第五步,进入订单支付,填入信用卡信息,进行支付。[图片] 信用卡卡号为16位。 信用卡有效期格式为两位月份/四位年份,如果您的信用卡上标的是两位年份,请在前面加上20两个数字补齐四位。 CVV/CVC码也在信用卡上有标明,请自己查找或者致电您的银行...

西藏阿里大环线(冈仁波齐转山)行程一共15天,(6.16号-6.30号)我们有5个伙伴了,余位不多,想去的小伙伴扫我要行程[图片]
  [图片]噢谢特,5天我这些地方都想去[撇嘴],好像拖着老的小的干不过来呀,大神指点一下,坎布加海瀑布和卢纳森哪个很好看呢
  家距离上海迪士尼36公里,因为家比较偏,坐地铁过去要换3辆地铁,历时两小时;所以最后决定自己开车过去。早上6:30去全家买了两份三明治、两瓶饮料(喝完瓶不要丢,可以在迪士尼里灌饮用水),7点出发走S32(单程过路费20元),7:50到迪士尼的停车场(停车费100元/天)。可能后面上海是黄梅天,也可能...
  hello,大家好,我是南京人,如果有朋友想来南京玩,那就看看吧个人推荐比较好玩的地方南京博物馆(不要门票的我记得,而且里面很好看古色古香)老门东夫子庙水游城(推荐放在一天一起去两个地点相聚很近走一会就到了,而且南京非常非常多的汉服爱好者,可以在老门东汉服体验馆租汉服摄影,很有韵味哦,但是!!!人非...
  清迈清莱两地GreenBusApp买票指南(四)第四步,填写姓名、性别、联系电话及邮箱地址。[图片][图片]注意:泰国民俗是不允许女性和僧侣邻座的。如果有多位乘客,需要逐一填写乘客姓名,并选择其性别。[图片]选择支付方式:[图片]确认后,进入支付页面。

如翡翠般碧绿晶莹的海水,数量众多的海滩和成群的椰林,还有细腻洁白的沙粒,这一切的一切组成了这颗印度洋安达曼海上的璀璨明珠——普吉岛。作为泰国最大规模,也是最早开放的海岛,普吉岛的吗,名声可谓是享誉全球,可以说是东南亚最具代表性的海岛度假地了。去往泰国旅游的人们十有八九行程上都标着普吉岛的大名,所以今...
  九黄机场包车到九寨沟,九黄机场到九寨沟,九寨沟包车旅游,如飞机到九黄机场行程就可以这样安排:第一天,如中午航班到九黄机场,当天下飞机直接去黄龙玩了回九寨沟住宿。第二天,玩九寨沟住宿沟。第三天,玩二次九寨沟,或周边景点(神仙池)沟口。第四天,九寨沟去若尔盖→大草原→镰刀坝→花湖→九曲,看日落住宿唐克。...

一、旅行感悟贵州,西南地区一个容易被大家所遗忘的省份。这里地处西南腹地,历史悠久,是古代夜郎古国所在地。这里除了有丰富多彩的民族风情,同样还有气势磅礴的山水风光。她的美,就像藏在深山里的寨子一样神秘,只有深入地走进她,你才会发现这里的大山与多彩的风情就如同这里的美酒一样,让人如痴如醉。 ——这是我对...
  综合素质培养计划之《青少年综合素质特训夏令营》[图片]◆ ◆ ◆ 您是否面对孩子不听话时束手无策? 您的孩子是否有懒惰、拖延、不够自信、屡教不改等现象? 您看到孩子不愿学习、沉迷于网络游戏时,是否感到痛心疾首却又无能为力? 您是否想为孩子的未来打下优质的基础,给孩子一个成为卓越***的机会?孩子的心...
  主推的特色佳品——沙僧黄面烤肉[图片][图片] 新疆凉面又叫黄面,因其色黄而得名,维吾尔语叫“赛热克阿希”,属夏令风味小吃,面中有一主要原料叫蓬灰,蓬灰来源于戈壁上的“臭蓬蒿”,这是一种野生植物。[图片] 新疆羊肉串也是新疆民族特色的风味小吃。色泽酱黄油亮,肉质鲜嫩软脆,味道麻辣醇香,独具特别风味。...

传奇西北-写在前言 每个人都有一个西北梦,一部《河西走廊》的纪录片,更是让人热血沸腾想穿越回千年前的河西走廊,走一趟丝绸之路,感受千年文化和这片神奇的土地。这是一条从青海到甘肃又回到青海的大环线,这是一片集戈壁荒漠、沙漠、雅丹地貌、丹霞、雪山、湖泊、草原、高原风光的大美西北,这是一个贯穿河西走廊,丝...

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

aln
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

好啊,谢楼主!!!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。