请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

篮网将帅:中国非常安全我们不该过多谈论政治

昨天,湖人球员勒布朗·詹姆斯在接受采访的时候谈到了对于这一问题的看法。篮网队的球员和主教练们同样没有避谈此次中国经历。不过,他们的观点都很明确,即球员在不了解实情的情况之下不应该过多谈论政治,此次中国行虽然不完美,但球员们的安全还是得到了很好的保障。
  “说实话,大家都在忙着做很多事,但都是球队内部的事,我们在政治局势上真的无事可做,我们就是更加专注并准备好参加比赛。进一步说,不要尝试去做政治方面的评论或任何像这样的事。我来这更多地是打球,就是做好准备迎接常规赛。”他说道。
  在被问到如何评价这次中国之旅的时候,阿特金森用“非常不错”这四个字来形容。与他持有相同观点的,还有篮网队的球员们。此前有美国媒体恶意编造“篮网、湖人两队球员在中国的安全无法得到保证”这样的新闻,但哈里斯在接受采访的时候澄清表示,球员们并没有在中国遭遇到什么不公正待遇或是陷入到不安全的境地中过。
  在中国的时候,篮网与湖人的球员们曾经与亚当·萧华进行过一番会晤。在会晤当中,大家各抒己见,谈了自己对于这件事情的看法。最后比赛之所以继续进行,也是球员们一致商议之后的最终结果。哈里斯透露称,球员们一直都在准备比赛,并没有把心思放在其他事情上。
  现如今他们已经回到了美国,篮网队的球员们已经不再关注这件事情。根据安排,新赛季的常规赛将会在下周便拉开战幕,篮网队目前正在积极的备战新赛季,不希望再被其他事情而打扰。
  “对,现在我们只想关心我们自己的事,就是去专注于下个赛季。中国行已经差不多过去了,我们回到了这里,这支球队的第一个常规赛季下周就要开始了,所以这才是我们当下要专注的。”勒韦尔说道。
  詹姆斯在昨天的发言当中表示,当你对于一件事情并没有清晰的认识,没有真正了解的时候,最好不要针对这件事情发声。篮网将帅们也是相似的观点,尤其是在评论政治事件之前,理应对这一事件有着透彻的认识。否则,还是保持沉默为妙。
  尽可能避谈政治,耐心准备比赛,这是篮网球员们一致的行为准则。哈里斯还透露,在中国的那几天当中,球队老板蔡崇信给他们谈了很多有关中国的事情,让球员们更为深刻的了解了事情的整体背景。“尤其是那封公开信,蔡先生向我们耐心的讲解了其中的内容,并且建议我们都去认真的读那篇文章。”
  他说道:“我知道很多事不太寻常,但我认为球员们并没感到不舒服或不安全。我们在那里打了季前赛,蔡崇信先生也有很多安排,我们一起吃了很棒的晚餐,整个队伍很团结。我们出去闲逛的机会也很多,我们没有被太多事情干扰。”
  球队主教练阿特金森便说道:“在这的四年里,我从未对政治问题或社会问题发表评论,我将继续这样做。我们从中国回来后唯一负面的消息就是身体上的疲劳感,球队会专注和集中精神面对接下来的比赛。”
  2019年NBA中国赛已经结束了快要一个礼拜的时间,篮网与湖人的球员们早已经回到了美国,开始备战新赛季的NBA常规赛。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

不错,感谢楼主

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!