雷阿伦在讽刺NBA?撰文:与人相处不以自我为中心!

雷阿伦在推文中继续写道:你可以你的认为你的做法就是唯一,也是最好的做法!但记住,理解一个人,首先要了解一个人,你想要与这个世界上最好的人相处,并相处的更好,就要学会同理心,如果你愿意成长,就不会一直以自我为中心。雷阿伦这句话说得真心有水平!返回搜狐,查看更多
  事情发生多日之后,前凯尔特人名将,超级射手雷阿伦在个人媒体上发布鸡汤文,阐述了矛盾一直扩大的本质。
  雷阿伦并未指名道姓的攻击谁,只不过在个人媒体上说了一句非常哲学的话:不是每个人都和你的思考方式一样,不是每个人理解并相信你的信条!与人相处,你需要记住这一点!

从莫雨田一条价值千金的推文,姚明发怒再到在到NBA都紧张兮兮的“不了解不评价”,逐渐有人站出来为此事进行收尾性点评!

不过有趣的是,雷阿伦曾经和现役湖人后卫隆多发生了激烈的争执!因为隆多在庆祝会上公然向队友强调,是我带领你们夺得了总冠军!引起雷阿伦不满。
  这大概是君子雷最“小心眼”的一次,随后便有了加入热火帮助詹姆斯在NBA总决赛的惊天一射!
  不止是中国球迷!连NBA很多球员名宿都受够了莫雷给他们带来的困扰!“在这种位置上,你不只代表你自己,还有火箭队以及整个NBA!”

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。