请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

李保军书法艺术作品欣赏

2019-10-25艺韵阁发布了 《特级书画师董立付——艺韵百科推荐》的文章
  2019-10-25艺韵阁发布了 《中国中青年画家姚莹(柳絮儿)》的文章
  2019-10-25艺韵阁发布了 《实力派书法家、国画家、篆刻家樊志通——艺韵百科推荐》的文章
  2019-10-25艺韵阁发布了 《黄山市柳山书画协会会员杜品佐——艺韵百科推荐》的文章
  书法名家李保军,斋号,韶阳斋,河南三门峡人,现为中国书法协会会员,中国榜书协会理事,河南省书法协会会员,河南省书画家协会理事,被命名为国家一级书法艺术家。他从小受祖父教书酷爱书法的影响,及家族文化传统的熏陶,严父的家训,自幼爱上了书法艺术,几十年如一日,他刻苦练习,摸索,临名家名贴,拜师请教,痴情翰墨,笔耕不辍。李保军先生书法以行、草、楷、榜书为先导,他的笔画粗细相衬,苍劲有力,浑厚潇洒,行笔流畅自然,清刚明俊,可谓形神皆备,琳琅满目。李保军先生几十年的磨炼,行成了自己独特书法艺术风格,他的作品《天道酬勤》《室雅兰香》《海纳百川》《厚德载物》《诚信赢天下》《马到成功》等被多家媒体转载刊登,特别是《马到成功》有他的独特艺术风格,曾被台湾主席马英九所收藏,《家和万事兴》被赵本山老师收藏,吴仪女仕曾收藏李老师的《舍得》,他的作品曾在韩国、泰国、朝鲜以及上海、贵州、河南登封少林寺等书院展出收藏,曾获得了“中国梦想杯金奖”,颁发了证书,手抄小楷《心经》五本之多。李保军先生作品曾入编了《东方书画艺术家经典大观》《华夏文学艺术界名人录》《中国榜书书法选》等多部典籍,他成名后不断为贫困山区、灾区学生捐款捐物,曾写下了“大爱无疆,自强不息”等字画。
  2019-10-25艺韵阁发布了 《中国国画院院士陈其荣花鸟画作品欣赏 》的文章

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏