如何让网络聚会变的有意义

看过聚会的帖子,还参加过三次次聚会。感触是没太多意思。简单描述一下吧。第一次,忐忑不安,小心翼翼。去了,看一群年轻人唱歌,喝了杯啤酒就走人了。第二次,我天,开这车满城转了一圈。还要去很远的地方吃饭,正好有事情。我就提前走了。第三次,一个好姐妹生日,她群里几个好朋友聚会,十个左右吧。开始很好,后来2个人醉了,差点打起来。实在没太多意思。
  我自己设计了一想象中聚会的样子,供讨论。别笑话。
  大家聚会,目的不同。我猜一下理由吧,安全第一,群聚会安全。有的人图热闹吃饭玩,心情好。有的人想和聊的来的知己见个面。有的人想看看有没有心仪的,为以后搞地下活动做准备....嘻嘻猜的。还有的人想认识几个朋友,多个朋友多条路。不同职业认识的人成了朋友,也许遇到事情,就能互相帮助一下。我现在就特想认识个交通上的朋友,嘻嘻
  第一,群主找一个册子,写上1号:昵称:如白云,性别女。职业:护士.2号黑土.......给每个成员登记上。一便查询。职业很重要,从职业,可以看出一个人的大体学历,品味,爱好,素养等等。只说昵称,是为了安全着想。提前下通知,让大家准备节目。
  第二,每个人上台自我介绍【昵称,和职业】,表演节目。【唱歌,跳舞,朗诵。讲笑话。实在不行,自我介绍,说几句话】气氛绝对热烈。找2个主持人。如果可以,评选优秀节目.....台下的朋友,会记下感兴趣,或者想交往的朋友的昵称等。这样大家也都认识了。
  第三,吃饭。自己感兴趣的人,联系群主。搭配一桌。加深认识,互相留下联系方式。如何处理,就看自己的了。
  目前,就想到这几点,欢迎提供意见,让大家成为好朋友。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。