请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孙国至书法艺术网站

本网站是展示孙国至在书法艺术领域探索创新成果并与大家进行学习交流的信息平台,敬请各位多多指教!
  孙国至书法艺术的创新点在于以毛笔书写拉丁文字。基于《孙氏模拟自然造型笔法》和《孙体拉丁字母库》为规范书写的拉丁文字,既具有传统的笔墨效果,又具有拉丁文字特有的美感;以《七孔石双文书法造型系列》为主创的中英文双文书法作品,目的是吸引更多的中外受众欣赏书法艺术,并传播东西方优秀文化。
  孙国至秉承的创作理念是:继承传统,探索创新;让更多人理解,让更多人喜欢;弘扬优秀文化,促进国际交流。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

说的真有道理啊!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

好啊,谢楼主!!!