不争气啊!央视都不播nba腾讯也被点名此平台竟有火箭队比赛

如果说腾讯是因为签了巨额的转播合约,而且也没有转播火箭队的比赛,那么此平台就有点让人无语了,不但转播NBA赛事,连火箭队的比赛都有图文转播,实在是让人无语,不争气啊!难怪当初美媒那么嚣张,总是有些不争气的家伙啊!做些让人家看笑话的事,这个平台就是新浪NBA。作为一个知名平台,竟然在大是大非面前这么没有原则,如果说有利益损失,各路赞助商就没有损失吗?腾讯的巨额合同大家都知道,他腾讯都没播火箭队比赛,你竟然播了,简直匪夷所思。
  NBA莫雷事件已经沸沸扬扬,作为回应,我们已经做出了实际行动,不但有谴责,还有抵制,大量的中国赞助商撤出,央视也停止播放NBA赛事,NBA开赛至今,央视一场NBA比赛都没有播放,如今随着CBA的开赛,央视也开始了CBA赛事的播放,大量的球迷也是自发抵制不看NBA,因为这事关尊严,但是依然有个别平台不自觉,依旧心存幻想,为了利益,不顾大局,还在转播NBA赛事,例如腾讯
  周所周知,腾讯跟NBA签了巨额的转播合同,所以腾讯是最不希望看到如今局面的,但是事情已经发生了,而且至今都没有什么进展,这种情况下,腾讯耐不住了,之前是试探性的转播NBA赛事,如今随着NBA常规赛的开始,在利益的驱使下,腾讯也是开始了更多的赛事转播,然而近日腾讯却收到了工信部的点名处罚,被列入了不良电信企业名单,在被点名之后,腾讯也是有所收敛。
  盗亦有道,什么意思呢?就算是盗贼,也有道义,也有行规,盗贼是为人所不齿的,但是连盗贼都有行规道义,那么其他行业呢?更应该有自己的原则了!虽说在商言商,但是在大是大非面前,什么钱该赚,什么钱不该赚,应该清楚,况且,很多时候,已经不是钱的问题了。

在这次的NBA事件中,中国篮协声明暂停跟火箭队的一切交流合作事宜,赞助商也都不顾自身利益损失纷纷退出以示抗议决心,央视已经做出了表率,不再转播NBA赛事,地方台也都是跟进,广东体育也都不播了,腾讯如今也都被点名了,大家都齐心协力的抵制NBA的时候,新浪NBA竟然如此作为实在是让人气愤,不争气啊!打铁还需自身硬,为什么他们敢肆无忌惮信口开河?为什么他们一直奉行双标?为什么莫雷至今不道歉?我们要自强,在没有收到莫雷的道歉之前,我们要坚决抵制NBA,更不要说火箭队了。如果都像新浪NBA一样没有原则,只会助长他们的嚣张气焰,只会让人瞧不起,正如著名媒体人杨毅所说:你不能吃着我的,还骂我!既然你做错了那么你必须道歉,事关重大,没讨价还价的余地,更不允许双标的存在。

好啊,谢楼主!!!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。