请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

书法绘画进校园浸润心灵促成长

近日,“腾飞中国 辉煌70年”书法绘画进校园活动启动仪式在内江高新区胜利中心校举办。共计100余名师生参加。
  此次活动旨在更好地弘扬中华传统文化,引领广大师生感受中国书法绘画的博大精深和独特魅力,促进校园文化建设,营造浓郁的校园艺术氛围。
  此次活动不仅激发了学生们对书法绘画的热情,还培养了他们的审美情趣和艺术修养,弘扬了民族精神和社会主义核心价值观。
  活动中,学生们以大胆的构思、细腻的手笔绘制了一幅幅线条流畅、构思巧妙的作品。其中栩栩如生的天安门,蕴含着孩子们对祖国的热爱之情,对美好生活的无限向往,对伟大祖国的无限祝福。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

好啊,谢楼主!!!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

hmt
哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏