触摸网络_情感·交友_沂水论坛_沂水在线

网络
  我不知触摸你是个偶然
  还是个必然
  我就像盲目开眼
  被网络中的各色风彩吸引
  你牵着我的手
  我触摸到了你的脉搏
  你说
  你好朋友
  欢迎你来到这虚拟世界
  虚拟世界?
  我不懂你的话语
  迷茫的抬头看着你
  紧紧拉着你的手已微汗
  你又说
  去游历吧
  但别忘了回来的路
  我不舍的松开你的手
  走进这所谓的虚拟
  我孤独的走在虚拟的街道上
  看着百变的街景
  我正在迷茫忽的被
  一声声
  你好
  你好
  拥抱着
  我顿感亲切温馨
  我忘形的笑着
  以至于与路边的街灯
  撞个满怀
  暮色近
  心身疲惫不已
  坐在街边依树小憩
  品着虚拟的香茗
  扶摸着酸楚的身形
  街灯忽暗忽明
  托腮观景
  一个声音柔声细语--
  休息会吧,醒来你会发觉
  明天会有一番新的街景

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。