NBA重罚小卡!乔丹也批评!该行为引巨大争议

“我们的球员现在似乎不太习惯打背靠背的比赛。但事实上这是不对的,他们是球员而不是观众。坦率地说,我对轮休的态度是不支持的。我在夏洛特与乔丹共事时,乔丹是不允许球员轮休的,乔丹每年都会告诉球员他们领的是82场比赛的薪水。”
  “ 这场比赛要对上的是MVP,不能理解他的轮休。如果我已经休息了两天,然后像科比、皮尔斯、艾弗森这些人来到我的主场,我会想着:今天好好歇会,为了明天的大战做准备吧,我想要和MVP对抗,这才是我要的比赛。毕竟从他前几场比赛能够看出,他的伤势并不严重。”
  “经过再次审视昨日快船未让莱昂纳德登场一事,NBA之前确定快船轮休小卡的决定和联盟的规则不冲突,球员的左膝髌骨肌腱一直有伤,因此球队安排背靠背比赛轮休的处理方案是合理的。NBA对快船罚款5万美元,原因是快船方面包括主教练里弗斯等对莱昂纳德健康状态的言论前后不一致。”

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的