请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最大的书法艺术门户网站

贾桢楷书《春夜宴从弟桃李园序》 “诗仙”李白的《春夜宴从弟桃李园序》,是一篇洋洋洒洒的美文,千年传颂,历久不衰。清代宰相贾桢以楷书精心书写,从而成就了一件美轮美奂的翰墨佳作。 该条幅(见
  【人物简介】邹武生, 1958年出生于湖南零陵。中国书协会员,湖南省书协创作委员、教育委员,湖南省政协特聘书法创作员,永州市书协副主席。1985年作品获湖南书法大赛三等奖,入选全国首届硬笔书法大展。1987年作品入选全国第三届书法展。1988年获国际中意杯书法大赛银奖。
  【艺术简历】 陈春剑,号北山客 职业画家,1965年出生于浙江金华。 现为中国美术家协会会员、中国国画家协

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?