请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爸妈要了解的育儿知识轻松教育宝宝

还在为怎么带宝宝发愁吗?了解育儿知识非常重要!大部分的妈咪们都是第一次带宝宝,所以很多妈妈们不知道怎么带孩子。那么妈妈或者是准妈妈,最好是多了解了解育儿知识。
  不少家长有个误区,就是发烧不吃药,而是给宝宝裹好几层捂汗,其实这样容易导致高热惊厥。不少家长带宝宝去医院的路上,怕冷就给孩子里三层外三层穿着,如此一来就阻断了皮肤散热途径,往往还没到医院就发烧高热惊厥了。
  人的舌头就是个报警器,它可以预示身体的各种疾病,而宝宝的舌头也有这种作用。一般来说如果宝宝舌头发红、舌苔较少或者是发干,就表示宝宝可能发烧了。而如果舌头上有一层厚厚的黄白色舌苔,就要注意乳食积滞。最后就是当舌头斑驳不平像地图一样的时候,就要注意宝宝的消化功能了。
  婴幼儿正在生长发育期,睡眠对于他们来说是非常重要的。而每天多睡半小时的宝宝,在机敏程度、情绪控制以及肢体行为,都有着明显的改善作用,所以说每天让宝宝多睡睡觉是非常好的。
  宝宝在出生之后,每天的食量会越来越大,所以当母乳不够吃的时候,我们就会给宝宝加一些配方奶粉。
  喝奶就需要用到奶瓶,奶瓶一定要做到定期消毒,奶瓶中的残留物也要清理干净。此外塑料奶瓶保质期比较短,尽量做到3个月一换。
  孩子是非常好奇的,往往会问妈妈各种问题,这个时候妈妈不能表现得非常聪明,反而应该偶尔装成笨妈妈,这样可以鼓励宝宝自己动脑筋想问题,依靠自己的力量解决问题。
  许多父母在给宝宝冲奶粉的时候,总是喜欢拿着奶瓶摇晃一下,这样可以让奶粉充分溶解了,但是这个做法是非常不对的。这是因为这样冲出的奶粉会产生大量的气泡,宝宝喝了就非常容易打嗝,严重的还会有吐奶的情况。所以正确的方法最好是用双手滚搓奶瓶的瓶身,这样既可以充分溶解奶粉,也不会有气泡出现。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧