彼此各项数据惊人他们或将成为NBA下一个十年的一生之敌

但可惜,特雷杨丢掉最佳新秀的原因是遇到了在欧洲联赛摸爬滚打多年的东契奇。东契奇新赛季场均得到28.7分10.3篮板和9.3助攻,乍一看这数据,这不就是詹姆斯在巅峰时期的表现吗?虽然詹姆斯入联盟十七年了毫无进步。
  与维金斯与英格拉姆不同,前一位的身上总感觉缺少球星的担当与拼劲,即使在这个赛季有所改观;后一位终日眼神迷离,有非常良好的个人表现与数据却被自家主帅认定“不适合作为球队领袖”。等到哪一天,特雷杨和东契奇能将自家球队牢牢锁定在季后赛甚至是四强席位中,常规赛MVP还会远吗?
  一位一出道就被人称之为“小库里”,在自己的处子赛季便成功解锁了NBA顶级外线射手的三分技能包,而且新秀赛季就势如破竹贡献准20+10的控卫;一位是英气逼人,年纪轻轻却犹如一个球场老油条,甚至开始被人称之为“欧洲詹姆斯”的欧洲小伙。两人在新秀赛季就上演了“既生瑜,何生亮”的最佳新秀争夺传说,而现如今,年仅二年级的他们已经成为了这个联盟不可动摇的中坚力量。
  不用多说,就算不常看NBA的人也肯定有所耳闻,二人在新秀赛季的竞争如同当年冷战时美苏对峙一样你来我往,难分高下。
  当然,二位天赋固然出色,打球也足够卖力,如果硬要鸡蛋里挑骨头的话,就是他们二人的带队能力仍有待考验。身处强手如林的西部的独行侠有了波尔津吉斯的驰援后以11战6胜5负的成绩暂列西部第八,仍无法确保一个季后赛资格;而特雷杨领衔的老鹰在东部被分到了一杯羹,目前老鹰以11战4胜7负的战绩排在东部第四位。但目前东部排名7—13名的球队均为4胜,老鹰面临的仍是一个剑拔弩张的局面。
  特雷杨本赛季场均能得到27.3分4篮板9.1助攻1.6抢断,投篮命中率和三分球命中率分别达到45.7%和38.6%。试问历史上有几个二年级新秀能打出如此数据,况且这还是在新赛季开赛样本较小的情况下。不仅如此,特雷杨在新秀赛季就以19+8的数据收尾。
  特雷杨的心气大家有目共睹,从新秀赛季便“扬言”要与东契奇死磕最佳新秀起,好像就断定了他在球场上不会有懈怠的那天。而东契奇虽在球场上“狡猾无比”,但在私下里还是个二十岁老实大男孩的模样,几乎没人会觉得他会误入歧途。看得出来,如若两人将这种表现与进步势头,等到运动员26、27岁巅峰年龄之时,他们二位定无可限量。多嘴一句,他们两位可是一个20岁,一个21岁。

不错,感谢楼主

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

好啊,谢楼主!!!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!