魔兽世界书法艺术任务怎么做书法艺术任务流程攻略详解[图]

地上会出现这样的标志,我们脚下会出一个魔法圈圈,这是我们的起点,我们可以看到有一个黄金色的三角形,也就是我们需要走过的地方,这里一定要你走的特别准才行。
  总结:这个任务的难点主要是在小乌龟的黄金三角形上,需要观察这个状态才能顺利通过,具体方法如上!
  那么就会始祖龟就会这样说:恩其实你还可以更好。于是地上就会变成这样,2条路线,反正出了这个,你怎么走他走没什么反应了,也就变相的说你失败了,你点击始祖龟重新来吧

上一篇:楚留香3月22日打坐地点在哪 3月22日坐观万象修炼点一览[多图]

魔兽世界的书法艺术任务是比较困难的,需要找到指定的NPC接取,还需要正确的通过魔法圈圈才能完成,那么这个任务的流程有哪些?小编整理了最新的资料和大家分享下吧!
  完全按照他第一次给的黄金路线走,没有意思偏差的话,一次就成功了,这个小乌龟直接会开心的跳起来,意思就是说哇塞你好厉害居然能完成!记住,一定要踩的稳和准,任务一次就过。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

不错,感谢楼主

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!