请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“翰墨朝阳”北京朝阳区书法作品展开幕

本次活动是朝阳区文联庆祝中华人共和国成立七十周年系列活动之一。弘扬优秀传统文化,发掘艺术人才,丰富我区群众文化生活,以书法艺术这种中华民族所特有的艺术形式,来赞美我们伟大的祖国,讴歌我们伟大的时代,唱响主旋律,推动朝阳区精神文明建设,促进文化艺术事业的繁荣与发展,全方位展示朝阳区书法艺术创作成果。
  据悉,活动开展以来,历时近两个月的时间,得到了全区书法爱好者的积极响应和广泛参与,共收到全区230余书法爱好者的书法作品300余件。本着公开、公正、公平的阳光评审原则,从中评选出103件优秀作品参加展出。入展作品真、草、行、隶、篆各种书体精彩纷呈,风格多样,充分展现了书法艺术的无穷魅力,书写内容积极向上,格调高雅。
  开幕仪式上,朝阳区书法家协会主席沈莉,中国书法家协会理事、北京书法家协会副主席刘俊京先后致辞,朝阳区文联常务副主席兼秘书长金童致辞并宣布展览开幕。开幕仪式由朝阳区书法家协会秘书长程度主持。
  千龙网北京11月15日讯11月14日,由朝阳区委宣传部、朝阳区文联、朝阳区文旅局、朝阳区书法家协会联合举办“不忘初心、牢记使命”“翰墨朝阳”朝阳区书法作品展在北京昆泰嘉瑞文化中心举行。中国书法家协会理事、北京书法家协会副主席刘俊京,朝阳区委宣传部副部长、区文明办副主任、区委第七巡回指导组组长张昱等,以及部分参展书家代表、书法爱好者约三百人参加了开幕式。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

说的真有道理啊!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。