NBA再现球员球迷口角绿军大将撂狠话:再这样球员早晚会正当防卫

而最著名的球员VS球迷事件,则当属2003年活塞主场的奥本山宫斗殴事件,当时球迷扔下的饮料激怒了步行者前锋阿泰斯特,他冲到了观众席上殴打球迷导致现场大乱。如果未来的某一天再度发生球员与球迷的斗殴,NBA脆弱的形象将再度受到打击,而斯玛特、威少这样的铁血真汉子,显然面对球迷的挑衅是不会善罢甘休的。
  “我的脚在椅子上卡了一下,一位球迷告诉我,‘没错,趴在地上,跪下来。’”斯玛特输球后对球迷这样的言论也是耿耿于怀。 “我当时感到很惊讶,什么?你知道我在说什么。我只是告诉他,‘听着,好好看你的比赛吧。’”
  “我告诉他们是谁。他们只是看着他,什么也没说,也没把他驱逐出场。如果我是一个超级巨星,他们可能会因此采取什么措施。事实就是如此。”斯玛特说。“我们最终不得不进行正当防卫,这对那些球迷来说可并不是什么好事。我们真不想这样,联盟肯定也不想这样,球员也不想这样,但是在某些时候你必须站起来,你必须像一个男人一样保护你自己。”
  北京时间11月23日的一场常规赛中,波士顿凯尔特人客场92比96不敌丹佛掘金,比赛中出现了不和谐的一幕,绿军后卫马库斯-斯玛特在飞身救球的时候与一名场边观众发生了一些纠缠和口角。掘金主场的保安并没有将这位球迷驱逐出场,这也令绿军铁卫非常不满,赛后他放出狠话:NBA再这样和稀泥,那么球员“最终必将会被迫自卫”。
  2014年,当时还是俄克拉何马州立大学学生的斯玛特,曾在一场NCAA比赛中推了德克萨斯理工大学的一名球迷,被禁赛三场。 据ESPN报道,斯玛特告诉教练,这位球迷对他说了一些种族歧视言论。斯玛特说最近的事很快会过去,但球员和球迷之间的矛盾未来早晚会出事。
  录像显示,掘金现场工作人员在事发后确实与球迷进行了交谈,但没有采取任何行动。掘金告诉《丹佛邮报》,安全部门调查了这起事件,但无法确定当时究竟发生了什么。毕竟斯玛特和那位场边的球迷没有发生肢体上的冲突,仅口角是不足以将其驱逐出场的。
  “这是我们在联盟中打球必须解决的一个问题,因为如果我们不得不为了保护自己而采取报复行动,我们就会陷入麻烦,而他们不会,这是不对的。”斯玛特如是说。返回搜狐,查看更多

原标题:NBA再现球员球迷口角 绿军大将撂狠话:再这样球员早晚会正当防卫
  上赛季球员和球迷在赛场发生口角次数也不少,总决赛中猛龙后卫洛瑞就遭到勇士主场一位球迷的辱骂,当时洛瑞也是在救球时飞到了最前排的观众席上,而当时这位勇士球迷也对洛瑞出言不逊。另外,威少曾多次受到场边球迷的攻击,直脾气的他也丝毫不愿忍耐。

NBA发言人Tim Frank发表声明称联盟正在着手调查此事。而斯玛特说,他最不满意的是当他指出那位出言不逊的球迷后,现场保安的反应竟然是无所谓。
  斯玛特打球一向以不要命著称,在绿军主场他经常上演飞身救球的好戏,而每次在主场扑进观众席,现场的气氛都会被调动起来。不过在掘金主场,斯玛特在飞身扑进观众席后却并没得到掌声,当他起身的时候,附近的一位掘金球迷对他说了一些不客气的话。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

好啊,谢楼主!!!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。