请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

陕西绥德县公安局9人被通报为黑恶保护伞3名党委委员在列

此外,NBA将拥有调查权,确保球队没有编造伤病。联盟要求各队向联盟监管的网站提交医疗证明文件。
  除了明确伤病和休息的界限外,NBA的休息政策还禁止球队让身体健康的球员在“高调”的全国电视转播的比赛中上场,除非出现“特殊情况”。联盟更倾向于让球员在只有当地电视转播的主场比赛中休息。
  快船此前在对雄鹿的全国直播比赛中安排莱昂纳德休息,联盟还特地发表了一份声明表示支持,理由是对方早就对莱昂纳德的健康情况进行过解释,在背靠背的比赛中休息是基于此前的大腿肌腱伤势而做出的必要选择。不过在那之后,联盟又对快船做出50000美元的罚款,因为球队主教练道格-里弗斯对莱昂纳德健康状况的说法不一致——他曾在接受采访时表示莱昂纳德感觉很好。
  据ESPN记者 Zach Lowe报道,由于此前快船在与雄鹿比赛中让卡瓦伊-莱昂纳德休息一事引起轩然大波,联盟向各队下发了一份备忘录:今后“负荷管理”一词将意味着球员在健康情况下选择休息(即轮休),如果这违反了联盟相关政策,那么其所在球队将会受到处罚。
  “让人困惑的是——我不是在挑卡瓦伊的刺——但人们发明‘负载管理’这个词,是为了解释球员为何休战,但他并不属于这一范畴,他是一名受伤的球员。”NBA运营总裁Byron Spruell在接受Lowe采访时称。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖