NBA回到了虚拟现实时代也许粉丝们会看

观看休斯敦火箭队的球员克里斯·保罗(ChrisPaulLob)传球,从中级法院到全明星詹姆斯,对电视上的疯狂的Dunk来说是一件事,但球迷们是否会在虚拟现实中看到它?
  这是一个关键的问题,这个赛季是NBA和NextVR队的第二年,在虚拟现实中,一个星期的比赛是一个星期的比赛。当他们在10月21日在达拉斯小牛比赛时,火箭队从27场的VR计划中解脱出来。
  创纪录的2200万球迷在2016-17常规赛季亲自参加NBA比赛..NBA的应用和它的网站上赛季也创造了115亿浏览量的记录.
  耳机佩戴者可以利用一个名为筛选间的新功能,让联盟用户在信箱模式下观看13个游戏(但奇怪的是,不在VR中)。NextVR首席执行官大卫·科尔在一份声明中说,其他新的功能包括实时统计和在法庭上像全息图一样漂浮的分数。
  尽管在虚拟现实中观看体育已经被提升为真正参加比赛的下一个最好的事情,但球迷们还没有真正的热身。(问题的一部分是安慰。为了观看VR,粉丝们必须带上一个沉重的耳机,让你的大脑思考你“在行动中”。)这对于VR行业来说是个问题,它认为专业运动是吸引观众的沉浸式体验。即便如此,NBA还没有放弃VR实验。
  NBA球迷会看火箭队明星詹姆斯·哈登(JamesHarden)在虚拟现实中扣篮吗?
  NexpTVRS执行主席布莱德·艾伦(BradAllen)在4月份表示,上赛季每一场比赛的平均观看时间从开始时的7分钟跳至本赛季结束的42分钟。nextr和nba都没有说有多少球迷在上赛季观看过。
  NBA的第二轮vr广播是多年交易的一部分。与上赛季一样,所有30个NBA球队都将在虚拟现实中比赛。粉丝们可以使用三星GearVR、谷歌白日梦和下周开始的微软Windows混合现实耳机观看游戏。
  3年前,Facebook首席执行官马克•扎克伯格(MarkZuckerberg)花了20亿美元收购OculusVR,他周三表示,他希望通过虚拟现实获得10亿人,尽管他没有说过什么时候。
  在周四的一份声明中,NBA“全球媒体副主席”的我们能够实时收听风扇反馈并每周部署改进,杰夫·马西洛(jeffmarsiello)在一份声明中说。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!