94岁马来西亚总理:每天读报纸是我的养生之道之一

此外,他在文章中称,他确实患有心脏病,但认为心脏病不像过去那么致命。他的养生之道首推良好的饮食习惯。“除了那些正在长身体的年轻人,身体真的无须太多食物。”他写道,人到40岁通常会开始出现肥胖问题,“为避免血压相关疾病,少吃点,别变胖。除了心脏,(肥胖让)肝、肾脏及胰脏等其他身体器官过劳。这些器官一旦衰竭,就会缩短生命”。
  马哈蒂尔今年94岁,他在文章中写道:“每天读报能帮助保持思维活跃,加强组成字句的能力。”他表示,老人常对过去记得比近来的事更清楚,而这也可以通过阅读与交流得到改善。
  【环球时报综合报道】马来西亚总理马哈蒂尔14日在《新海峡时报》发布文章“这是我的养生之道”,称每天阅读报纸是他的养生之道之一,这让他保持思维清晰活跃。他也劝请民众保持良好的饮食习惯。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。