小罐茶舞动六朝古都邀约品鉴开启养生之旅

中国玩博会吉尼斯世界纪录挑战嘉年华乐翻南京
  第五届江苏“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动在南京启动
  参加活动的除了南京本地的茶友,更有专程从周边城市赶来的饮茶发烧友。品鉴官们一边品着甘香淡雅的小罐茶,一边分享自己关于茶的故事和心得,甚至还有老茶友给大家上起了课,介绍自己选茶品茶的心得。当天,除了品鉴活动之外,新锐歌手、舞蹈串烧和涂鸦小罐等活动悉数登场,吸引了不少家长带着孩子前来参与,他们用涂鸦的方式展示自己对茶的理解。据活动主办方介绍,万人品鉴茶文化的初衷,就是希望为消费者营造一个“慢生活”的养生理念,走进自然,感知生活的真谛。(葛勇)
  煮茶会友,论道畅谈。活动现场,时尚精美的小罐茶,别具一格的品茗体验……小罐茶万人品鉴活动为南京茶文化注入一股新潮的气息。记者在现场看到,传统茶道和现代冲泡工艺相得益彰,为街边路人奉上一杯好茶,讲述养生之道,也让更多年轻白领感知中国传统茶文化。
  中国玩博会吉尼斯世界纪录挑战嘉年华乐翻南京
  本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
  6月1至2日,“万里挑一万幸有你”小罐茶万人品鉴大会来到六朝古都南京,在新街口商圈德基广场开展为期两日的线下品鉴活动。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的