依窗听风雨风云笑红尘

静夜深沉,依窗听雨吟风,双眼处灯火阑珊迷蒙.夜雨滴滴如钟漏,清脆入耳,心绪悠然飘逸.一曲旋律随自飘,手中清茶幽香溢.透过那薄薄的杯壁,一缕温存沿着肌肤沁入心中。。
  夜有些冷,新却暖意依然如昔.指间热茶,升腾烟雾一缕,亦幻似雾留下朦胧遮眼.表情静静无语,灯光浓浓无声.一道投影,一缕呼吸,就这样静静的融在夜色深深里,灵魂无拘束的自由游荡,寻找那追逐的方向.疾疾而行.尘世悠悠,演绎万种风情,哭乐泪笑,滋生万种色彩.问世间情之深处是否泪落点点?问世人激昂之处是否微笑依依?
  风云含笑,看岁月沧桑,一路走走停停,撒下一粒粒梦的种子,渴望收获一份心之深处最隐蔽的希翼.浅笑轻吟,多少风花雪月依稀,多少风风雨雨依然.梦醒梦灭,留下沉思几缕,留下感悟无数,单纯,幼稚,成熟,智慧,点点滴滴在人生的轨迹里刻下醒目的路标,回首遥望,那淌过的每一条河流里,人渐远,舟自横,春秋变幻,草绿草黄,谁能再次击齑荡舟,搅动那泓细流,激起昨日那浪花朵朵再现?!
  笑过,为一份快乐或开心泪过,为一份伤感或感动.泪笑悲喜之间,才明白人生变幻的风景,酸甜苦辣之后,才明白了人生本质的滋味....
  冷冷的键盘,依然能敲出温存的文字,漆黑的静夜,依然能看到明日的暖阳,梦醒梦灭,缘尽缘生,心早已淡定如水,静待岁月。。。 shrekde416.jpg
  《笑红尘》
  红尘多可笑
  痴情最无聊
  目空一切也好
  此生未了
  心却已无所扰
  只想换得半世逍遥
  醒时对人笑
  梦中全忘掉
  叹天黑得太早
  来生难料
  爱恨一笔勾销
  对酒当歌我只愿开心到老
  风再冷不想逃
  花再美也不想要
  任我飘摇
  天越高心越小
  不问因果有多少
  独自醉倒
  今天哭明天笑
  不求有人能明了
  一生骄傲
  歌在唱舞在跳
  长夜漫漫不觉晓将快乐寻找
  红尘多可笑
  痴情最无聊
  目空一切也好
  此生未了
  心却已无所扰
  只想换得半世逍遥
  醒时对人笑
  梦中全忘掉
  叹天黑得太早
  来生难料
  爱恨一笔勾销
  对酒当歌我只愿开心到老
  风再冷不想逃
  花再美也不想要
  任我飘摇
  天越高心越小
  不问因果有多少
  独自醉倒
  今天哭明天笑
  不求有人能明了
  一生骄傲
  歌在唱舞在跳
  风再冷不想逃
  花再美也不想要
  任我飘摇
  天越高心越小
  不问因果有多少
  独自醉倒
  今天哭明天笑
  不求有人能明了
  一生骄傲
  歌在唱舞在跳
  风再冷不想逃
  花再美也不想要
  任我飘摇
  天越高心越小
  不问因果有多少
  独自醉倒
  今天哭明天笑
  不求有人能明了
  一生骄傲
  歌在唱舞在跳

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?