[原创]晒晒我过的中秋节

自从上论坛几个月来一直没有写篇帖子,有心写不敢,哪位问了,咋,写就是,大胆的说一句,怕拍砖啊,有很多人在一边潜水没事找事,今天俺就管它三七二十一,和老公喝了点,晕乎乎的,打发老公睡觉,现在是老娘上论坛的时间了,顺手划拉几笔。。。。
  我和老公已经5个年头几乎常年分居,今年俺是连骂带骂硬生生的把他牵回了家,这不今早刚刚回家打扮了一番,驱车直奔东方三店,这次打算上超市狂消费,有钱不花,死了白瞎,抱着这种消费先给老公买了身新郎西服,事后又给双方二老买了些中秋佳品,和一些美味佳肴,打算今晚开刷,结账一算3652块大洋。嘿嘿,你看看我,我看看你双方都不想交钱,干嘛啊你,我狠狠的掐了老公一把,赶紧付款啊,小样,那脸色立刻多云,很不情愿的掏出了钱包。。。。。
  出来超市,打开车门把东西装好,后备箱的满满一下,俺心里那个痛快,我老公是那种紫包子那种,有钱不花干嘛呢?在路上数落我今天我半个月的工资没了可惜了,滚一边,一年不就过一个中秋,这点钱算什么,靠边停车我开,开个车有人没人的和走路一样,三诀拆不死个蚂蚁,那憨样,嘿嘿一笑俺方向盘一握,他只有坐副驾的料了,路上老公一个劲的傻笑,我看着他那样直接够了,干嘛!把手给我拿一边,摸索什么,猴急样,出息劲有事回家做。。。。。。 huangshangjiadao.jpg
  回家把孝敬父母的东西搭配好一会开路,先去公婆家,月饼一箱,桃酥一箱,赖毛一箱,沂蒙山烟两条,猪肉10斤,牛奶一箱,我娘家和公婆家离得不远相差3公里左右,一块把东西带好,喂,在干吗?10点多了,东西我收拾好了赶紧走,去到拉回呱咱回家吃饭,他爷爷和他老娘年龄大了做饭费劲,回家还有很多事要处理,赶紧的我在楼下等你,这个磨蹭鬼快点行不,这就来了,喊什么喊真是的,幺,这西服一穿,领带一打还有15年前那个摸样喊,上车出发,一路上汽车颠簸,那山路想长虫一样,还是用崎岖蜿蜒来形容最合适。40分钟到家,老人家真的老了,但是身板很硬朗,赤着脚丫,浑身是泥,爸,干嘛来这身上,和你妈没事开了点荒山,种了点花生,秋收来。看到老人这样,心里真不是滋味,公爹嫌我们花钱太多,浪费,爸,看你说的他爸爸平常不在家,我上班平日里很少来看你,过节了来看看你和我妈,给你买的东西你和我妈别舍不得吃,听我大姐说上次给你买的东西你送了小卖店里买了是吧,老人家嘿嘿一笑。。临走时给老人家放下了500元钱作为零花用。在家呆了一个小时,上了娘家,同上,废话少说,回家来已经下午2点多吃了饭这不就上了论坛,现在已经快7点了,暂歇笔,炒菜喝团圆酒。稍后在写。。。。。嘿嘿。。。 huangshangjiadao.jpg
  老公还在睡,拽着耳朵起来。看看几点了,炒菜喝酒。肥肠炖豆腐,辣椒炒肉丝,蘑菇炖鸡,青醋银耳,红烧鲤鱼,西红柿鸡蛋汤,五菜一汤,张裕干红两瓶,这几年俩人没有在一起过中秋节了,心情如同新婚燕尔,一直都是用交杯酒的方式喝的,两瓶酒下肚醉意浓浓,一不留神被这个小老头亲了一口,感觉脸红红的,润润的,有点小女女的感觉,好幸福哦。
  滚一边拉兹去,嘴上这么说心里特别满足,那我洗个澡睡觉了,爱睡不睡,俺上会网,下意的给老公抛了个媚眼,睡吧!老公色迷迷的扮了个鬼脸 18.jpg
  昨天晚上真的喝高了,电脑没关,晕晕乎乎的上了卧室,死猪般的老公睡得哼哼的,人喝上点酒有点兴奋,气的老娘一二八字把老公打醒了,老公搓了搓眼睛看了看我,不是上网吗,上呗,俺晕,上你个头啊睡觉。和衣躺在床上,眯着眼睛假装入睡,就看见老公色迷迷的盯着俺,嘴巴离俺越来越近俺猛的坐起来死死的抱住老公,长达10多分钟的热吻。。。。。。此去省略一万字呼呼入睡直到今早6点多钟醒来。。。。。此时的老公已经把饭做好,看着我一个劲的傻笑。。。。。。色鬼们看了这个帖子别想歪了,这只是一个家庭正常的生活罢了。。。。。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。