请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

NBA前总裁大卫·斯特恩去世任内球员平均薪资翻20倍

斯特恩2014年获选进入美国篮球名人堂,之后在2016年进到国际篮球名人堂。他退休后还获得“荣誉总裁”的头衔。
  中新网1月2日电 据美国《世界日报》报道,当地时间1日,NBA前任总裁大卫·斯特恩(David Stern)去世,享年77岁。据悉,在他任职期间,NBA球员平均薪资从25万美元涨至500万美元。
  斯特恩担任总裁期间,球员的平均薪资,也从1984年的25万美元,增加到500万美元。
  斯特恩由1984年起任职总裁30年,是NBA任期最长领导人,2014年2月1日才由现任总裁亚当·萧华(Adam Silver)接棒。他2019年12月在纽约突发脑溢血,接受紧急手术后情况仍然严重。
  在斯特恩担任总裁的30年期间,NBA增加了7支球队,营收更增加超过30倍。
  据报道,美国职业篮球联盟NBA表示,联盟前总裁斯特恩上个月突发脑溢血就医后,于1月1日过世,享寿77岁。他任职总裁期间领导有方,使NBA成为全球最受欢迎的体育组织之一。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。