NBA常规赛视频直播:火箭vs雷霆威少保罗同遇旧主谁能笑到最后?

火箭近期状态还不错,近7场比赛赢了5场,目前以25胜11负的战绩排名西部第3。哈登本赛季场均能拿到38.5分7.5助攻和6个篮板,威少场均能拿到24分7.4助攻和8个篮板,球队近期迎来了戈登的复出,作为近两个赛季季后赛与勇士交锋的重要球员,戈登的能力当然毋庸置疑,复出后投篮命中率为45%,状态相当不错。相信随着比赛的深入,火箭全队的化学反应会越来越好。
  北京时间1月10日10:30,NBA常规赛继续进行,本场迎来焦点之战,由休斯顿火箭作客对阵俄克拉荷马城雷霆,威少保罗同遇旧主,谁才是最后的赢家呢?本场比赛不容错过,敬请观看直播!

哈登本赛季表现依旧强势,他场均能拿到38.5分7.5助攻和6个篮板,位列得分榜第一,球队在他和威少的带领下,也取得了不错的战绩,本赛季的MVP会是哈登吗?

雷霆近期状态不错,近8场比赛赢了6场,目前排在西部第7。近期保罗状态有所回暖,近几场比赛场均能拿到24分,投篮命中率为46%,上一场对阵篮网,保罗化身“圣保罗”,他拿到28分,在球队上半场落后对手的情况下,下半场和加时站了出来,他在末节独得16分,包括最后时刻连砍10分的表现带队追平比分,加时更是连拿4分帮助球队奠定胜局,如此出色的表现也帮助雷霆最终逆转篮网。
  两队近 10 场交锋,休斯顿火箭胜 5场,胜率为50%,最近一场交锋在北京时间2019年10月29日,火箭116-112击败雷霆。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

说的真有道理啊!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!