NBA篮板王被二轮秀强吃用球砸人脑袋报复遭驱逐罗斯看懵了

比赛进行到第三节还剩下10分钟左右时,公牛队二轮新秀丹尼尔·加福德在篮下利用脚步,强打德拉蒙德命中。加福德打进之后,还朝着德拉蒙德的观众席方向大喊一声。庄神哪里忍得了,他直接用手中的球,砸向了加福德的后脑勺。

另一方面,庄神的数据虽然非常漂亮,但是他在场上的作用却完全匹配不上他场均接近18+16的数据表现,是个比较典型的“数据刷子”。在格里芬几乎赛季报销的情况下,活塞如果想要彻底进入重建阶段,交易走庄神是必走的一步。返回搜狐,查看更多
  NBA常规赛,活塞主场迎战公牛。此前,公牛已经遭遇6连败。而活塞在格里芬宣布手术之后,本赛季也已经基本没有希望。球队的内心核心德拉蒙德,也处于巨大的交易流言之中。而本场比赛进行到第三节还剩10分钟左右时,德拉蒙德更是在场上做出了用球砸人的不理智举动,直接遭到了驱逐。

在被驱逐之前,德拉蒙德拿到9分4篮板。本场比赛之前,德拉蒙德赛季场均得到17.8分16.2个篮板,是联盟的篮板王。不过关于德拉蒙德的交易流言已经持续了很长时间,一个非常重要的原因就是,德拉蒙德今夏拥有球员选项,可以跳出合同成为自由球员。为了避免庄神白白走人,活塞想先下手为强,尽力止损。
  这个动作来得非常突然,在边上准备接球的罗斯也看懵了,一脸不解的表情。裁判随后第一时间吹罚双方技术犯规。但经过回看,裁判直接将德拉蒙德驱逐。的确,这个非篮球的报复性动作,“配得上”被驱逐的惩罚。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。