丢了你我丢了全世界

在这短暂的一年里
  你带给了我许多
  是你
  让我懂得什么是温暖
  是你
  让我懂得什么女人的温柔
  是你
  让我知道什么是女人的体贴
  而这一切像梦一样的结束了
  我好想你
  想的撕心裂肺
  这样的结局
  我不想接受
  可是有事情没有你想的那么简单
  怪我没有坚持的陪你走下去
  我们走到今天的地步
  全怪我一个人
  这样的折磨
  这样的痛我不知何时了
  你说有些事情错过了
  就一辈子错过了
  也许真的是这样吧
  只是心里不甘
  只是心里不情愿接受这样的结局
  夜深人静的时候
  曾问自己为什么苍天给我一份真挚的爱
  却为什么不能让我们一起白头到老
  难道我们真的是彼此人生中的过客
  不想做你的过客
  可是又能怎样呢
  心里好痛
  走在沂水的每个大街小巷都有你和我的足迹
  只是现在是我一个人在寻找曾经的你
  可我们再也回不去了
  心里好痛,痛的麻木
  你还好吗
  我最亲爱的小小陈
  你有在想我吗
  此时此刻
  我好想你
  不求来世再见
  只求今生还能在你的世界里存在
  恨我自己
  恨我自己没有好好珍惜你
  只是我好想你
  无时不刻的的想你、、、、、、、
  二傻
  guest8515701:那种滋味真的好痛。怕哪天在大街上遇见别的男人牵着她的手,我会控制不住。我知道这样太自私。也许真的应该放手去爱吧。。。现在的我们已经形同陌路、仿佛我们不曾相识一样。心里很难受。。。。。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。