我的无性婚姻生活

小女子今年芳龄三十出头,要说日子其实过的挺平静的,但总觉得这婚姻中有一处让我无法释怀的“死角”,那就是自从有了孩子之后我们几乎是过着无性的婚姻生活。
  说起来我自己都感觉挺悲催的,我和老公经历过马拉松式的恋爱过程,应该说感情基础还可以,结婚前我就觉得他不是属于性欲很强的那种男人,但我没想到结婚后会演变成现在的这种状态。想当初生完孩子后我和他有过几个月时间的分离,孩子六个多月的时候他去娘家接我,他去的那天,我本以为孩子都六个多月了,我的身体也恢复的差不多了,况且人家说小别胜新婚吗,觉得两个人晚上一定会温存一下,但是那个晚上两个人甚至没有一点点身体上的接触,他也没有太多的话语,只有我自己唠叨了一阵子没见的这段时间发生的事情后就听见了他的呼噜声。我安慰自己可能是在我娘家他不好意思。
  在娘家呆了几天后回到了自己家,我想这下总应该恢复正常的夫妻生活了吧,但日子一天一天的过去了,我们之间依然和那晚一样,没有发生任何事情。从那时起我的脑袋里开始画上了各种各样的问号,是生完孩子他开始嫌弃我了呢?还是他真的就没有那种欲望呢?还或者是他有了外遇了呢?我每天不动声色,但每天晚上我都是伴着他的呼噜声琢磨着这些问题,一般都是很晚才能睡去。
  直到有一天我在他的手机上看到了他和别人的激情短信,我才知道他不是对那种事没有欲望,而是他把他的激情都给了别人,我不在家的那几个月他很忙,忙着给他自己找情人,而让我最气愤的是,即便你有了外遇,你在家也该敷衍我一下呀,可是他连敷衍都懒得敷衍,可见我在他心里是多么的没地位!再然后就是我伤心,他道歉,我也趁着这个机会把我那段时间对他的种种不满说了出来,他也表示以后会改正,吵吵闹闹过后日子还得继续过,离婚不是一件简单的事!
  从那以后我们之间的夫妻生活恢复了一点,一个月有那么个一次两次的,但是频率一直都挺低的。在往后的日子过的挺平静的,只是那件事仍然不景气,我很明白夫妻间是需要交流的,尽管这件事对于我来说难于说出口,但这几年中我也有那么三四次鼓起勇气厚着脸皮和他说过我对夫妻生活的看法,正常的性生活对婚姻来说是必要的,我也向他提示过我们的婚姻已经算是无性婚姻了,他每次也似乎也都能理解我的看法,只是,只是到今天我们之间性生活的频率有时一个月会有一次,有时两个月会有一次,这就是我和他交流的结果!
  我觉得我现在好像是对于这件事已经绝望了,就像那个故事里讲的那样:把一群热带鱼放在一个水池里,水池的中间放上透明的玻璃,开始的时候鱼儿们不停的去撞玻璃,试图游到玻璃的那一面,可是经历过若干次痛苦的失败之后,鱼儿们就不再去撞击玻璃了,即便有一天把玻璃拿走了,鱼儿们也还是不会游出原来玻璃所在的界限。我也一样,我每天都觉得我们之间应该有一次性生活了,可是却每天都等不到,一天一天,一年一年的等待后的失望,我的那根神经也死了,我现在真的对这件事情没有什么期盼,只是在心里上觉得这是一种不正常的婚姻生活,再想想我现在才三十出头,以后还有好长的日子,觉得日子挺难过的。
  我现在好像也不知道该如何界定我们的婚姻生活,两个人就像是两块失去了磁性的磁铁,放在一起算不上互相排斥,日子能将就着过,但分开了也不相互吸引。莫名奇妙的心情不好的时候我会对他发脾气,他理解不了我的情感,只觉得我是无理取闹的发脾气。我大概也理解不了他的情感,好像也懒得去感受似的。有时会看到他在手机或电脑上下载A片,也有时偶尔会看到他自己用手解决生理问题,也懒得去过问,只是会想起那么一句话:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你却在打飞机!!他现在经常用的QQ号里是没有我的,因为他不想让我知道他都在和什么人交往,既然他那么想要一片没有我参与的天空,我就成全他,从不过问。
  一年之内屈指可数的夫妻生活我很想拒绝,我觉得还不如干脆没有了好,但每次我又假装配合,因为我知道,在我和他交流几次之后他也知道那种事也是他作为一个丈夫的责任和义务,再不情愿他也得多少的表示点他还是有责任心的,所以我得配合他,那样他会心安理得的。
  啰哩啰嗦的说了一堆自己也不知道说的什么,就算告慰我这过早落幕的青春吧,也让我的心透透气!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?