[原创]男人被强吻的滋味

想我朱义何德何能,竟然飞来艳福,享受香吻于浑然不觉之中。四唇相触,不断的变换着姿势,钱叮当的发稍不时轻轻扫过我的脸庞,痒痒的,直捣我的小心肝,有一种难言的甜蜜与忘情。
  良久,我和钱叮当分了开来,四周围都仿佛天旋地转般缥缈起来。
  钱叮当微微低着头,羞涩地轻轻用手背抹去嘴唇四周的口水。她的脸蛋微微泛着红晕,眼神有些迷离,又有些羞怯,不太敢看我。
  我得意地笑了笑,拿手扒拉了一下自己嘴唇周围的口水,夸张地啊了一声:“得钱姑娘一席香吻,在下真是死而无憾了。”
  钱叮当偷偷瞥我一眼,似笑非笑道:“朱义,你嘴真臭。”
  “姑娘您这就不懂了,我这张口是吸收了日月之灵气,汇集了万物之精华啊。那就是几十年的火锅底子,驰名海内外的小吃臭豆腐,闻起来臭,吻起来香啊。”我呵呵笑着,一把将钱叮当扯到怀里。
  钱叮当假意挣了两下,最终乖乖就范,把头靠上了我的胸口。我微仰起头,闻到了一股淡淡的发香,心里顿时觉得难得的温暖与安逸。
  “朱义,你的心脏跳的好厉害啊。”钱叮当耳朵靠着我左边胸脯,突然抬头道。
  “那可不,我朱义也算是性情纯良,不曾受过如此的美色诱惑,一时间还云里雾里,小鹿乱撞呢。你呢?肯定脸不红心不跳的吧?我觉得你肯定就是,来来,快让我摸摸你心跳正常不?”我说着就要拿手去抓钱叮当的胸。
  “呵呵,你个臭流氓。”钱叮当躲闪着,从我身上跳了起来,脸上笑开了花。
  “小丫头,现在跟我装了,刚才可是你强吻的我。我真的还没一点思想准备呢,你应该事先给我点暗示的,我好在心底里好好酝酿一下,以后回忆起来,也能有个过程。刚才那样,感觉就象闪电一样,那也太快了。要不咱再认真来一次吧,按步骤来,慢慢来。”
  “去,你想得美。快去刷牙洗脸,然后把这碗蛋羹吃了。”钱叮当说着,飞快地拿了把干净牙刷和毛巾递了过来。
  我悻悻地站起身,张开口想对她来个突然袭击,可她用一只手死命捂着嘴巴,另一只手劲儿劲儿的往旁边扇空气。我突然感觉我的嘴就象黄鼠狼的屁股一般,恶臭难当。
  我拿着牙刷和毛巾,无奈地慢慢步入洗手间,瞬即回转头,对着客厅里的钱叮当不怀好意道:“钱姑娘,我说了你可别打我啊。你丫舌头挺长的,差点把我的舌头打了个死结。”
  钱叮当听后娇容大怒,快步朝我袭来。
  正在这时,我的手机响了。我一手架住大鹏展翅的钱叮当,一边掏出手机来接。
  “朱义,钱芳现在在医院里做血透,差点就没命了。你敬的那杯酒啊,现在你满意了吗?”程大江在电话那头冷冷道。
  “满意了,相当满意。”我轻轻摁掉了电话,心如死灰。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。