晒晒一个已婚妇女的七夕

昨个七夕,是民间的牛郎会织女的日子。原本对这个日子没什么感觉,只是前几天上论坛才发现有浪漫人士,在这提前预热,也就晓得这个日子还是有很多噱头的,其实心里也明白,这许多浪漫节日都是为年轻人准备的,我一个已婚多年的老妇女,还是少凑热闹的好,但心里还是有些挣扎,有些期待,这会闲下来了,顺便记一下昨天的流水账吧,算是抛砖引玉,大家也一起晒晒昨天都是怎么过的。
  昨个一早起床那会,老公和儿子还没醒,半夜儿子起来打了好几次蚊子,估计天亮才睡实了。老公则是打牌回来的晚,快十二点了才回来,洗漱完了竟然还想好事亲热,闻到他满嘴的烟味,我早没兴致了,滚一边子去,还亲热,老公悻悻,转过身去睡了,一脸的不情愿。
  起床后沿滨河大道跑步约公里,顺带到地税路口买三元油条。回家后爷俩个都还没起床,儿子要上补习班,所以一遍遍喊他起床,儿子不耐烦,干脆装聋不答应,最后索性跑他房间将他盖着的床单揭掉,他才无可奈何起床洗漱。老公周末不上班,懒得理他。
  儿子出门后,简单收拾一下碗筷,开始上网,先是给上每位好友都留了言,说点什么七夕快乐之类的话,然后开始去的房间里跳舞,等大汗淋漓了,关掉电脑,去洗澡。只遗憾的是,我最希望看见的那个人,上竟然没留言。
  九点出门去老太太那,下楼后才发现车被邻居的挡个严严实实,一个人不敢贸然倒车,只好在楼下等,直到有邻居下楼给看着,才勉强将车倒了出来。路上花店把花都摆到大街上了,也不知道都卖给谁了。
  开车的时候收到一短息,靠边看了,心里暖暖的,是我喜欢的人发的,话很肉麻,但是小小的满足了一下虚荣心。简单回了句,对方问中午可以一起吃饭不,想了想,说以后吧。越是这样的日子,还是注意点的好,老公容易警觉。
  给老太太买打折汗衫一个,老太太穿上转着圈,东扯扯,西扯扯,喜不自禁。大姐也去了,买的排骨,老太太中午让一起在她那吃,想想还是回家了,日子特殊,还是回家装淑女吧。
  回去的时候老公早起床了,正在网上热火朝天聊天,看他鼓个肚子的蠢相,一下就想起那个发短信的人。快中午老公接一电话,然后匆匆出门喝酒了,和儿子简单吃了点米饭,想睡会,躺下了却睡不着。那个发短信的人老在眼前晃,索性不睡了,跟儿子说逛街去,然后背上包包出门。
  待续。。。。。。。
  引用:原文由熟悉的陌生人发表于2011-8-710:20:50:
  儿子出门后,简单收拾一下碗筷,开始上网,先是给上每位好友都留了言,说点什么七夕快乐之类的话,然后开始去的房间里跳舞,等大汗淋漓了,关掉电脑,去洗澡。只遗憾的是,我最希望看见的那个人,上竟然没留言。
  UC的房间是什么东东还跳舞我们是农村的不知道但知道你一定生活条件很优越不用为钱奔命你还有最希望见到的那个人你的精神世界很充实还经常会留言给你唉····一个真实的同床异梦的故事
  “”给老娘我做了个鉴定,鉴定很离谱,老娘很生气。想想一个整天在精神病乐园里玩的小屁孩,真要能鉴定准的话,也不会在那混了,这样一想,我很释然地原谅了这孩子。另外一个叫“熟悉的陌生人”的朋友,义正词严地警告我说,这里是是展现沂水人精神风貌的地方,不要啥也往外咧咧。那情形,俨然俨然的仿佛就是一本正版的四书五经。老娘我到奇怪了,你们这帮男人呀,你们伪善不伪善,你们心里那点小九九,哪个不知,哪个不晓?我们女人的裙子短了,你们男人的眼睛就长了,我们女人的旗袍开叉高了,你们男人的道德水准就低了,这是不是事实?小样滴,跟老娘我装。
  不扯闲谈了,继续流水账。中午出门后先给闺蜜打了个电话,想一起去中心街买件衣服,电话通了才知道人家全家去日照洗海澡了,一下气不打一处来,嗷,平时有好事都想着你,这会去洗海澡了,没我份了。是可忍孰不可忍,当即对着话筒大喊:洗吧洗吧,早晚晒的跟黑猩猩似的,嫁给非洲酋长做小老婆你就不用化妆了。电话那头一下笑叉了气儿。笑死活该。
  挂了电话后,一个人去九州溜达了一圈,二楼成衣基本都在处理夏装,秋装还没开始上架,青黄不接的时候,也就没看见有上眼的。从二楼溜达到一楼书店,买《闲情偶记》一本,都说李渔是个才子,果然。
  站在书店翻书的空,收到一短信,很温馨,不暧昧,号码不熟悉,也就没回。从九州出来又去了信诺,给儿子买牛仔裤一条,给老公买竹炭内裤一条,老公是胖子,买特大号尺码的,不能憋屈了小二。
  (待续。。。。。。)
  就是,人家楼主在这抒发一下自己的情怀,你们就感冒了,有些人在论坛整天不是醉了,就是喝点去啊的,,,你们就正常了,唉,只许州官放火,不许百姓点灯,我看不公平,楼主继续,管他们呢,只管说你的,让他们无话可说

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖