顺昌县消防救援大队举办“烈火雄心勇敢前行”消防亲子运动会

中国最不“坑人”的城市:景点免费物价低 风景不输一线位最美现代中国女演员 有你喜欢的吗?
  1月30日,省政府办公厅发布《关于延迟省内企业复工的通知》,通知要求除涉及保障城市运行、疫情防控必需等重要国际民生相关企业外,省内各类企业不早于2020年2月9日24时前复工。
  发生火灾时,幼儿由于生理及心理因素,逃生自救和互救能力差,更容易受到危害造成严重后果。4日,顺昌县消防救援大队举办“烈火雄心,勇敢前行”消防亲子运动会,通过消防游戏,让学生和家长进一步了解消防安全
  细化各项措施做足充分准备加紧物资调配 为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力保障
  1月28日,珠山区市场监督管理局执法人员接到市民投诉后迅速出动,查处了一起销售三无口罩案。当天上午,该局接到市民举报,反映我市某超市销售的口罩价格高,5元一只。接到举报后,珠山区市场监管局昌河分局执法人员第一时间赶往被投诉举报点进行现场核查。
  1月30日上午,全市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部环境组工作会议召开,副市长张良华出席会议并讲话。会议传达了全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,听取了环境组各成员单位相关工作进展情况,并就做好下一步工作提出要求。
  1月31日上午,江西富祥药业股份有限公司向市红十字会捐献爱心款仪式在市红十字会举行。副市长、市红十字会会长熊皓出席捐赠仪式。连日来,在我国多地发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一位国人的心。该公司作为我市一家制药企业,勇于担当,积极履行社会责任,在第一时间向省红十字会捐赠100万元爱心款的基础上再次向市红十字会捐献爱心款100万元,用于防治此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
  这个春节,因为一场疫情而变得不同。不仅在医院,飞机场、火车站、高速路口、社区等随处可见医护人员的身影。他们为往来人员测量体温、进行卫生防疫消杀……坚守防线,用实际行动护卫着千家万户的健康。
  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
  甘肃省政府省长、省联防联控领导小组组长唐仁健1月31日在兰州市调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控、后备定点医院改造和物资保障等工作,并看望慰问一线工作人员。他强调,要细化各项措施、做足充分准备、加紧物资调配,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力保障。在省疾控中心,唐仁健听取有关情况汇报,与市州疾控中心视频连线,详细了解疫情监测、流调、教育等工作开展情况。
  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,昌江区广泛动员、积极作为,各级基层组织行动起来,增强群众自我防病意识和社会信心,防控疫情宣传全覆盖、无死角。连日来,新枫街道充分利用横幅、标语、显示屏、流动宣传车,发放宣传资料全面开展疫情防控宣传,提升广大市民防控意识,积极配合防控工作开展。
  “黄女士,这是我们买的方便面,我先放门口了。”“好的,非常感谢!你们放心,我一定会服从大局,自觉在家隔离观察,对自己和身边的人负责,为打好防疫战贡献自己微薄的力量。”1月30日下午,在珠山区竟成镇樊家井村站前巴黎小区某单元,上演了一幕隔“门”对话。门外是樊家井村委会主任章敏,门内是市民黄女士。

不错,感谢楼主

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

好啊,谢楼主!!!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

qxk
{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。